野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 126|回复: 2

[已解决] 请问零件装配好确定了怎么重新装配?

[复制链接]

37

主题

160

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
175
发表于 2019-4-11 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在组装零件时,有的零件装配好了,确定下来后感觉还要调整,怎样才能重新进入装配状态?零件特征都可以重新进入特征的编辑界面,应该装配也是可以重新进入装配状态的吧?我现在是删除了位置不对的零件,重新调入零件再次组装的。

9

主题

596

帖子

8

威望

高工

Rank: 4

积分
652
发表于 2019-4-11 13:19 | 显示全部楼层
如图就可以重新编辑装配关系了。
2.png

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

37

主题

160

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
175
 楼主| 发表于 2019-4-11 14:13 | 显示全部楼层
正确,谢谢!我怎么没认真去看,这个问题问得不应该了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-4-21 20:54 , Processed in 0.108583 second(s), 11 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表