野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 249|回复: 4

[求助] CREO5扫描曲面封闭轨迹+开放截面

[复制链接]

2

主题

61

帖子

1

威望

助工

Rank: 2

积分
78
发表于 2019-3-14 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

野火5-增加内表面选项

野火5-增加内表面选项

CREO5扫描曲面-怎么没有增加内表面选项呢?

CREO5扫描曲面-怎么没有增加内表面选项呢?


如题,CREO5的扫描曲面,封闭轨迹+开放截面,怎么找不到增加内表面选项呢?
Edison_tu

0

主题

767

帖子

4

威望

高工

Rank: 4

积分
887
发表于 2019-3-16 15:26 | 显示全部楼层
貌似只有单轨迹扫描才有增加内表面选项,而VSS扫没有这选选项。你用错命令了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

61

帖子

1

威望

助工

Rank: 2

积分
78
 楼主| 发表于 2019-3-16 22:47 | 显示全部楼层
zzcc-apple 发表于 2019-3-16 15:26
貌似只有单轨迹扫描才有增加内表面选项,而VSS扫没有这选选项。你用错命令了。

是单轨迹+单截面啊,野火5有这选项,CREO5不知道是取消了还是怎么滴!
Edison_tu
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

767

帖子

4

威望

高工

Rank: 4

积分
887
发表于 2019-3-17 09:50 | 显示全部楼层
jj_tu 发表于 2019-3-16 22:47
是单轨迹+单截面啊,野火5有这选项,CREO5不知道是取消了还是怎么滴!

目前没碰到过这样的问题,既然你说是新版本,那可能是新版本的配置设置隐藏了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

25

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
37
发表于 2019-3-21 10:33 | 显示全部楼层
在继承-曲面 里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-3-22 22:35 , Processed in 0.171093 second(s), 8 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表