野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 619|回复: 5

[求助] 封闭草绘复制粘贴后显示有断点

[复制链接]

1

主题

27

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
QQ
发表于 2019-1-11 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
请问croe的投影会降低精度吗?
我用投影的方法在原零件上绘制一个封闭的草绘,这个草绘是可以拉伸的,但是复制后,
无论是在这个零件里还是别的零件里,再粘贴进行拉伸的时候就显示有断点,本人萌新,希望大家帮下忙。

2

主题

61

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
73
发表于 2019-1-11 23:56 | 显示全部楼层
来看看 学习一下
回复

使用道具 举报

2

主题

61

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
73
发表于 2019-1-11 23:57 | 显示全部楼层
可不可以把草绘保存 再引用啊
回复

使用道具 举报

1

主题

27

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
QQ
 楼主| 发表于 2019-1-12 17:38 | 显示全部楼层
寂寞中的飘絮 发表于 2019-1-11 23:57
可不可以把草绘保存 再引用啊

你的意思是保存到选项板里吗?那样的话要求零件里只有一个草绘这一个特征,不能有别的特征,而且操作也挺麻烦呢。
回复

使用道具 举报

0

主题

72

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
75
发表于 2019-1-12 17:45 | 显示全部楼层
来看看 学习一下
回复

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
QQ
发表于 2019-1-14 09:52 | 显示全部楼层

来看看 学习一下
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-6-17 01:19 , Processed in 0.126986 second(s), 16 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表