野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问在creo中如何输出正确格式的autocad格式文件

实习生

本人看到这个帖子      在proe中如何输出正确格式的autocad格式文件    觉得很好用。
         但是我按照讲解来配置,总是应用不了。如图。

我也找到了大佬编写的文件,但是还是识别不了。
       有没有大佬能告诉我是哪里出了问题啊。
       config文件里是这样编写的
       intf_out_layer    part_layer
       dxf_export_mapping_file   C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M110\Common Files\Dxf_export.pro
       先谢谢大家的解答了

教授

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

1、config文件要放在合适的位置——启动目录下。
2、Dxf_export.pro文件要存在,就是你寻到的那个文件。
3、楼主使用的软件是Creo 3.0    且小版本号是M110。
4、Dxf_export.pro文件要放在合适的位置(就是你的配置文件指定的位置)

否则你的“C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M110\Common Files\Dxf_export.pro”  就是个摆设。
    如果你的软件不是路径中写的这个版本,上面的文件路径要做相应修改。

总之,避免生搬硬套。

仔细核对、修改好以上项目后,重启软件,再看效果。

实习生

liurunxing 发表于 2018-11-21 08:05
1、config文件要放在合适的位置——启动目录下。
2、Dxf_export.pro文件要存在,就是你寻到的那个文件。
...

谢谢大佬回答。
     我的Dxf_export.pro位置改了好多次了。路径也对应的改了。还是不可以。config文件是在启动目录。本来Dxf_export.pro也在启动目录的,不成功我才拿出来在各种路径试试的。
      我的confjg文件是使用的别人修改过的。会不会是这个问题?

实习生

creo配置编辑器里是这样显示的

实习生

我通过软件添加选项,添加不了,应该是没有这个选项?是我的软件版本有问题吗?

讲师

希望之星勋章

QQ
庐天逸 发表于 2018-11-21 15:38
我通过软件添加选项,添加不了,应该是没有这个选项?是我的软件版本有问题吗?

兄弟这个配置文件只能在记事本里面设置数值么???可不可以在软件里面编辑这个配置文档(我不会弄这个配置文档)

实习生

qq202777898 发表于 2018-12-11 09:42
兄弟这个配置文件只能在记事本里面设置数值么???可不可以在软件里面编辑这个配置文档(我不会弄这个配 ...

可以在软件里面,文件,选项里面改,改完输出就是这一样的配置文件

实习生

庐天逸 发表于 2018-11-21 15:38

intf2d_out_dxf_mapping_file你那里面应该是这个名称