野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icesheep

[求助] 已经搞疯了 各种方法都无法解决我的proe打不开之谜

助工

QQ
现在新装,这么着也是creo2.0起步了吧

实习生

flyfishrxh 发表于 2018-10-30 08:46
win10是64位的操作系统,我看你安装的软件是PRO/E 32位的软件。

pro/e软件现在已经从CREO1.0,creo2.0, ...

嗯...所以说系统也不会提示什么版本太低 就直接拒绝打开吗

实习生

TenFong 发表于 2018-10-30 08:11
建议装CREO2.0以上版本。 WIN 10如果是64位的,就装64的CREO。
我之前有个同事,换了台WIN10 的笔记本 ...

就是说版本太低系统也不会提示...就直接拒绝打开对吧
话说 有没有可能是win10升级之后版本高的缘故?我是1803的,这个有关系么

实习生

liuhuzaqw 发表于 2018-10-30 08:32
这个问题多数属于杀毒软件所致。你看看你是否装了流氓360杀毒软件或者其他的软件。如果装了,请打开杀毒软 ...

360删除文件的时候也会有提示吧?我查看了被删除的文件以及阻止的程序 好像都没有记录

实习生

建议装CREO2.0以上版本。 WIN 10如果是64位的,就装64的CREO。

请问 如果重新安装的话 是装creo5.0还是proe5.0的M280好一些?因为我不太清楚版本之间的关系,而且下了是可以打开之前的文件吧

实习生

是这样的 我电脑是64的 下的proe也是从野火论坛找的64的那一版本 但是任务管理器运行的就变成32的了 不知道怎么回事

实习生

flyfishrxh 发表于 2018-10-30 08:46
win10是64位的操作系统,我看你安装的软件是PRO/E 32位的软件。

pro/e软件现在已经从CREO1.0,creo2.0, ...

是这样的 我电脑是64的 下的proe也是从野火论坛找的64的那一版本 但是任务管理器运行的就变成32的了 不知道怎么回事

工程师

希望之星勋章

icesheep 发表于 2018-10-30 11:52
请问 如果重新安装的话 是装creo5.0还是proe5.0的M280好一些?因为我不太清楚版本之间的关系,而且下了是 ...

我跟坛友的话等于白讲了,PROE不管是什么版本的,就不要去安装了。

装CREO吧,直接装CREO 5.0好了,论坛里有下载及安装教程。

高版本可以兼容打开低版本保存的文件,低版本的不能打开高版本保存的文件。

讲师

希望之星勋章

QQ
icesheep 发表于 2018-10-30 11:52
请问 如果重新安装的话 是装creo5.0还是proe5.0的M280好一些?因为我不太清楚版本之间的关系,而且下了是 ...

proe的历史版本有proe2001、proe Wildfire、proe WildFire2.0、proe WildFire3.0、proe WildFire4.0、proe WildFire5.0、Creo1.0、Creo2.0 、Creo3.0、 Creo4.0、Creo5.0
爱尔兰咖啡

实习生

TenFong 发表于 2018-10-30 13:00
我跟坛友的话等于白讲了,PROE不管是什么版本的,就不要去安装了。

装CREO吧,直接装CREO ...

好的 谢谢!我是新手 对这个了解的不是很深入