野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 223|回复: 5

[求助] 关于工程图转成DXF文件

[复制链接]

4

主题

536

帖子

0

威望

高工

Rank: 4

积分
556
发表于 2018-9-14 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直有个疑问,工程图转DXF后,为什么圆弧角的地方老是出现两条线,一条样条曲线,一条圆弧曲线,选中样条曲线就不好标注了,请问大家有好的方法解决吗?
1A.png
2A.png
3A.png
攀则高,有容乃大!

23

主题

157

帖子

16

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2018-9-14 15:46 | 显示全部楼层
我的做法就是重新倒圆角标注然后标注,非常快
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
12
QQ
发表于 2018-9-14 16:00 | 显示全部楼层
转成DWG的就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

878

帖子

59

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1098

宣传大使勋章希望之星勋章

发表于 2018-9-14 16:10 | 显示全部楼层
我用proe没有遇到过这种,用ug倒是有这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

928

帖子

134

威望

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1502

热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2018-9-15 20:56 | 显示全部楼层
为什么要导到CAD进行标注呢?proe有自己的工程图。方便的很。还能参数化联动!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

536

帖子

0

威望

高工

Rank: 4

积分
556
 楼主| 发表于 2018-9-16 19:45 | 显示全部楼层
liuhuzaqw 发表于 2018-9-15 20:56
为什么要导到CAD进行标注呢?proe有自己的工程图。方便的很。还能参数化联动!

PROE标注感觉很麻烦
攀则高,有容乃大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-9-20 16:55 , Processed in 0.143780 second(s), 16 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表