野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 646|回复: 6

[求助] 哪位大神能帮忙解决一下PROE工程图内基准符号问题?

[复制链接]

6

主题

356

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2018-9-14 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
本帖最后由 binglang00 于 2018-9-14 12:09 编辑

求助大神帮解决一下工程图图下基准符号问题,常规的基准符号怎么修改成国标那样的?
  我目前增加同轴度要求,但是基准建立不了。 另外常规的基准符号怎么修改成圆形那样的?

基准符号问题.JPG
问题图片.JPG
基准符号问题.JPG
问题图片.JPG
一直不敢信

6

主题

356

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
389
 楼主| 发表于 2018-9-14 12:12 | 显示全部楼层
我在里面选择不了,这样形位公差标注就有问题...
问题.JPG
回复

使用道具 举报

1

主题

461

帖子

31

威望

高工

Rank: 4

积分
749
发表于 2018-9-14 13:40 | 显示全部楼层
记得基准符号的老国标是圆的而新国标就是方的,难道是我记错了!
回复

使用道具 举报

1078

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
45014

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2018-9-14 20:28 | 显示全部楼层
形位公差可用注释标,基准用自定义符号
回复

使用道具 举报

5

主题

86

帖子

6

威望

助工

Rank: 2

积分
114
发表于 2018-9-14 23:16 | 显示全部楼层
最快捷的方法就是自己建个符号,然后导入就可以了,至于符号建立方法参见论坛帖子
这人相当懒,什么都留不下!
回复

使用道具 举报

0

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
44
发表于 2018-11-7 22:42 | 显示全部楼层
版本太旧了吧,新的都有
回复

使用道具 举报

6

主题

356

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
389
 楼主| 发表于 2018-11-8 01:05 | 显示全部楼层
森林海洋 发表于 2018-11-7 22:42
版本太旧了吧,新的都有

我那个里面是PROE5.0版本的,我在Croe3.0中看到的也是一样....
一直不敢信
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-11-15 00:19 , Processed in 0.146466 second(s), 14 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表