野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 959|回复: 5

[求助] Creo 5.0转换 STL 格式精度数值不能像Creo 3.0可调

[复制链接]

7

主题

226

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
243
发表于 2018-8-10 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先对比一下两个版本转换的STL 格式精度

两个版本的精度对比

两个版本的精度对比


再看看两个版本的转换界面

CREO 5.0的转换界面

CREO 5.0的转换界面


CREO3.0的转换界面

CREO3.0的转换界面



不知道大家有没有遇到这种问题,是如何解决的,求教!!!

12

主题

399

帖子

5

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
494
QQ
发表于 2018-8-10 15:01 | 显示全部楼层
你把使用比例玄高点上呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

902

帖子

74

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1272

热心助人勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2018-8-10 15:04 | 显示全部楼层
亲   在右下角把自定义选项打勾点确定就是你要的3.0精度调整选项
如果我们生存在冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜······
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

226

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
243
 楼主| 发表于 2018-8-10 16:21 | 显示全部楼层
zjdygdcq 发表于 2018-8-10 15:04
亲   在右下角把自定义选项打勾点确定就是你要的3.0精度调整选项

都试过了,CREO5.0转出的效果就是没有3.0的效果好
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

226

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
243
 楼主| 发表于 2018-8-10 16:23 | 显示全部楼层
hedy1375 发表于 2018-8-10 16:21
都试过了,CREO5.0转出的效果就是没有3.0的效果好

可能是我的软件安装问题,我重新安装试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

106

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
109
发表于 2018-8-10 19:12 | 显示全部楼层
右下角把自定义选项打勾试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-12-19 17:36 , Processed in 0.130851 second(s), 9 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表