野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1194|回复: 6

[求助] Creo5在零件中导入cad中会放大25.4 倍

[复制链接]

4

主题

189

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2018-7-11 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,问题如题。说明:破衣和CAD单位相同都是mm。以前没这种现象,装了creo5m010后出象

2

主题

82

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-7-11 16:23 | 显示全部楼层
25.4这数问题肯定出在绘制单位上,英寸和毫米
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

4

主题

71

帖子

2

威望

助工

Rank: 2

积分
111
发表于 2018-7-11 21:09 | 显示全部楼层
配置改下,drawing_units    mm
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

189

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
228
 楼主| 发表于 2018-7-12 11:21 | 显示全部楼层
这是在零件模式下不是在工程图里。这设置没效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

301

帖子

24

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
383
发表于 2018-7-25 14:58 | 显示全部楼层
楼主,你的问题解决了吗?   我现在用的4.0M050也是和你一样的问题, 但同样的文件,用4.0M040就没有这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

189

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
228
 楼主| 发表于 2018-7-25 19:29 | 显示全部楼层
没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

46

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
55
发表于 2018-8-6 15:54 | 显示全部楼层
我也遇到此问题,楼主搞定了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-11-14 23:58 , Processed in 0.135834 second(s), 13 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表