野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 3

[求助] Creo5在零件中导入cad中会放大25.4 倍

[复制链接]

3

主题

172

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
208
发表于 2018-7-11 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,问题如题。说明:破衣和CAD单位相同都是mm。以前没这种现象,装了creo5m010后出象

1

主题

22

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-7-11 16:23 | 显示全部楼层
25.4这数问题肯定出在绘制单位上,英寸和毫米
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

42

帖子

2

威望

助工

Rank: 2

积分
67
发表于 2018-7-11 21:09 | 显示全部楼层
配置改下,drawing_units    mm
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

172

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
208
 楼主| 发表于 2018-7-12 11:21 | 显示全部楼层
这是在零件模式下不是在工程图里。这设置没效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-7-19 15:54 , Processed in 0.111923 second(s), 8 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表