野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 306|回复: 3

[已解决] 工程图中输一个字符出两个

[复制链接]

10

主题

122

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
134
QQ
发表于 2018-6-13 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位前辈,请教下:
1、在creo3.0M100工程图中输入一个字符出两个是怎么回事啊?
电脑是64位win10正版系统,此版本CREO之前在XP系统上运行正常。
2、creo3.0M100默认字体改不过来,配置文件中的drawing_setup_file项设置了**.dtl文件路径,**.dtl文件中也配置了字体路径。

1073

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
44789

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2018-6-13 20:39 | 显示全部楼层
换个输入法试下呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

122

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
134
QQ
 楼主| 发表于 2018-6-19 15:11 | 显示全部楼层
好像还真是输入法的问题,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

205

帖子

9

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
235
发表于 2018-7-4 23:25 | 显示全部楼层
气质源于本质 发表于 2018-6-19 15:11
好像还真是输入法的问题,谢谢

我中文状态下会出现输入双字符的情况,切换到英文就好了
换输入法,改天试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-8-22 05:15 , Processed in 0.105892 second(s), 8 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表