野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1666|回复: 4

[已解决] creo已经画好的管道如何重新定义管线 库?

[复制链接]

54

主题

170

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
183
发表于 2018-3-7 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
creo已经画好的管道如何重新定义管线 库?
就是管道开始可能是管径10的管线库,如何改成为16的管径?
图示为何是灰色的???
管道管线库.png

135

主题

534

帖子

55

威望

高工

Rank: 4

积分
935

希望之星勋章

QQ
发表于 2018-3-7 21:00 | 显示全部楼层
改管线库
回复 支持 反对

使用道具 举报

1078

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
45101

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2018-3-7 22:04 | 显示全部楼层
点模型树里的段,编辑按钮亮了就可以改了
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

170

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
183
 楼主| 发表于 2018-3-8 08:40 | 显示全部楼层
野火 发表于 2018-3-7 22:04
点模型树里的段,编辑按钮亮了就可以改了

我的意思是用同一种管径的管线库画了三根管,想一次性把一根管的管径修改了怎么弄,不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

170

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
183
 楼主| 发表于 2018-3-8 09:14 | 显示全部楼层
已解决了,选择段的时候要点三维里面管道不要点模型树里面的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-12-18 23:15 , Processed in 0.118419 second(s), 12 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表