野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] PTC官方教材《Pro/E wildfire 野火版快速入门》配套练习文件07和08之疑问。

实习生

5金钱
这是题目已经有人问过了,但是我不知道她是怎么解决的?坛子里的我的阅读权限不够啊!

谁能帮帮我?????????

同题目的帖子【[已解决] 求:TC官方教材《Pro/E wildfire 野火版快速入门》配套练习文件07和08 http://www.proewildfire.cn/forum ... C%CB%D9%C8%EB%C3%C5
野火版主说:‘你把 9 改为 7就行了, 10 改为8,以此类推。目录名字可以随便改,你发现练习文件有找不到的再说。
’,可是怎么还有这个呢?--->TC官方教材《Pro/E wildfire 野火版快速入门》配套练习文件06-07免费下载【http://www.proewildfire.cn/forum ... C%CB%D9%C8%EB%C3%C5
????????????

传给我也可以啊,不胜感激我的qq35795519

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

你帖子里有答案了,喜欢的话改目录名字就行了,目录名字不连续不代表文件缺失
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

好东西,谢谢分享

实习生

谢谢指教,谢谢分享

实习生

我试过了
改名并不行,因为每章里面的文件,练习目的是不同的, 所以虽然名字一样, 文件并不一样
以第7章为例, “混合 ” 练习需要用到几个草绘文件
9里面并没有,
改了也没用
还是等着提高权限吧。 哎。
明天买本书得了, 费那么大的劲,网上的东西还是不行啊。

助工

QQ
谢谢斑竹,支持网络,书太贵了,刚刚上班,。那有那么多钱买啊