野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 大家都是来学习的,敢问管理能不能人性化一点

实习生

今天我真生气了
事情起因是因为本人不知道野火论坛的规矩,在下载附件是随意乱敲键盘恢复几个字,比如 水电费 都是拼音随便乱打的没有实际意义
然而 终于有一天进去不了板块内容,后面发帖才知道自己随便敲打文字违反了 要求

可是该怎么 恢复威望 ?查看新人必读,试了试开始解决贴吧问题,

可是认真了也不见威望增长,后面无心回答了

也没有其他赚威望的渠道
然而大家都很忙,这样给相互之间都造成了麻烦
后面有点生气了,发了一个贴 评论 论坛 设计 的一些不好的地方 ,希望改进

然而管理员却说不知悔改,又给我扣威望,而且是一起扣
又扣了3分左右

嗯不知道这些乱扣威望的管理员是群什么样的人(不是针对所有的管理员),学生?

后面我搜了搜相关帖子,管理员说 他们都是义务为贴吧 服务的

嗯嗯 ,义务,,我开始思索义务工的利与弊

后来,后开始害怕这群义务工,这群不拿钱的义务工,不需牵挂到责任的义务工

刚开始我被野火的声望而吸引,后来因为一些管理原则而开始厌恶这里
这威望扣着真贵,都是相互帮助的人 ,为什么

版主

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

都是相互帮助的人
可是你不尊重发帖人,不拿别人的劳动成果当回事。

评分

伪君子的掘墓人 + 1 版主英明!

愚者暗于成事,智者见于未萌
                                         --------《史记》

版主

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

你的认真回答在哪里?有没有帮助别人解决问题?
野火严肃的论坛,这里没有“拿来主义”,需要资料就要尊重别人的劳动成果。
你的“随意”会让发帖人心寒,感觉到没有得到尊重,没有一声谢谢。没有一句建议。
试问如何能得到论坛的原谅。
望君自重

你可以帮助别人解决问题
你可以发原创
你可以分享有价值的资料
这些都是威望来源

论坛是严肃的,请不要越界

评分

伪君子的掘墓人 + 1 关键时刻,在原则问题上总有版主的正义之声!

愚者暗于成事,智者见于未萌
                                         --------《史记》

实习生

是啊,可是至少也有个惩罚力度,冲个50块还说的过去,威望分太难赚了,都是要花大量时间在这上面 都有可能不见得涨,都很忙,为啥要这样为难别人。

leisd 该用户已被删除

实习生

这样圆形怎么做坑
http://www.proewildfire.cn/thread-138991-1-1.html
(出处: 野火论坛)
敢问   这样回答都不见增长
扣威望分却是那么随意,是否该审视下自我审察一翻

讲师

QQ
义务不是必须,别人帮助了你。别人帮助了你,你还说“别人是不拿钱的义务工,没责任的义务工”。如果你帮助了别人。别人这样说你,你心里怎么想

评分

sdgdjgb + 1 我很赞同

实习生

7 楼  请你慢慢看完再回复好吗,不要让被人觉得和你理解能力有限
我是说正是因为是义工工作,有些事情做错了又不好责备,
因为他们没有义务为你工作

实习生

5 楼
是的,我支持你的看法,惩罚是应该的,我后面知道论坛的一些管理公告,我也知道 错了,可是这威望分太难赚了,而扣的力度又太狠,所以才觉得有些不人性

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

注册一年多了,很短注册协议为什么不看,每个版块内置顶的大红色背景的帖子为什么不能看一下,不扣威望的话你打算还发布多少条“阿萨德”、“水电费”呢,自己反倒“开始厌恶这里”了。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。