野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenxl423

[分享] proe二次开发 入门-基础-进阶-高级

工程师

谢谢分享

助工

版主封了我算了,你要求回复看隐藏内容?你干嘛不说必须说谢谢你才可以看?呵呵,你要别人回复,我回复几个句号就是恶意灌水?回一楼就是灌水?这个是灌水?你分享我是该说谢谢,但是我不说谢谢就打了几个句号你就说我恶意灌水?你可以说我不对?但你说我恶意灌水?

版主

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

mmc2014 发表于 2017-6-9 14:29
版主封了我算了,你要求回复看隐藏内容?你干嘛不说必须说谢谢你才可以看?呵呵,你要别人回复,我回复几个 ...

首先说声对不起,这次是我的错,我请老大帮你处理下,恢复威望,请珍惜!
愚者暗于成事,智者见于未萌
                                         --------《史记》

版主

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

mmc2014 发表于 2017-6-9 14:29
版主封了我算了,你要求回复看隐藏内容?你干嘛不说必须说谢谢你才可以看?呵呵,你要别人回复,我回复几个 ...

不尊重别人的劳动成果,恢复几个句号是什么意思?难道你看资料,回复别人一句谢谢,不应该吗?当你分享资料别人,看到所有的回复全部是标点符号,你什么心情?
愚者暗于成事,智者见于未萌
                                         --------《史记》

高工

感谢分享!

助工

chenxl423 发表于 2017-6-9 21:16
首先说声对不起,这次是我的错,我请老大帮你处理下,恢复威望,请珍惜!

第一,我是非常反感恶意两个字,你可以在你职权的范围内行使权力,但请不要想当然的冠以标签,你只是打灌水俩字,说不定我什么话都不会说,更不会去读发帖总则,更不会看到原来发帖总则是这样的。
第二,我不会首先说对不起,但是我还是会在这第二里说对不起,毕竟我看了你分享的东西,即便不看,你分享给这么多人看,我也佩服你,至少我做不到。不仅是因为人懒事多,还因为没那么多资料。当然,这个对不起是基于你一定要认为我这样是不尊重你劳动果实。
第三,也请你善用并且慎用你手中的权力,而不是犯了错找别人给你修改。
第四,你只说了首先,难道后边回复的都是首先里的?

助工

chenxl423 发表于 2017-6-9 21:20
不尊重别人的劳动成果,恢复几个句号是什么意思?难道你看资料,回复别人一句谢谢,不应该吗?当你分享资 ...

哦哦哦。看到删帖发的消息说恶意灌水是系统内置原因。那这个的确误会你了,对不起你了,不过你更无辜了,我真是因为恶意这俩字十分反感才发帖的。
回复 支持 1 反对 0

工程师

看看  谢谢提供

助工

谢谢

工程师

感谢楼主分享!