野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 4631|回复: 11

[求助] creo图层真的很不理想

[复制链接]

1

主题

18

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-4-20 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发现creo的图层是这个软件一大败笔。具体表现在1.将构造曲面的线条放在图层设置为隐藏,在保存状态下。重新打开图档,图层已经是隐藏了,但里面的线条却还是显示出来。2.同样对于复制的曲面也会出现类似情况。将曲面所在的图层隐藏后,并点了保存状态。在拉伸时那些已经隐藏的曲面,有时会全部显示出来,怎么刷新也刷新不掉。3.零件通过复制几何,得到骨架模型的多个发布几何后,将每个复制几何单独放在对应的独立图层。开始没什么问题,图档保存再打开时,就发现那些已经设置好隐藏的却显示在图档里,另外那些独立图层混乱地包括了多个复制几何。造成要将复制几何显示出来,还要一个个去将图层操作显示。
这个问题从creo2.0到creo4.0一直出现。

76

主题

1378

帖子

235

威望

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2000

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

发表于 2017-4-20 16:16 | 显示全部楼层
我的似乎没有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
 楼主| 发表于 2017-4-20 16:23 | 显示全部楼层
为什么你的没这个问题,难道是显卡原因?我的公司电脑显卡是gefore210
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
 楼主| 发表于 2017-4-20 16:24 | 显示全部楼层
被这个问题困扰一年多了,开始怀疑creo了,准备弄solidworks去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

1307

帖子

25

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1687
QQ
发表于 2017-4-20 17:00 | 显示全部楼层
哪个软件都有坑的时候,学而常习之吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
 楼主| 发表于 2017-4-20 17:27 | 显示全部楼层
有没有办法解决呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

412

帖子

4

威望

高工

Rank: 4

积分
512
发表于 2017-4-20 23:29 | 显示全部楼层
1和2不是问题,3没用过,不清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

428

帖子

10

威望

高工

Rank: 4

积分
553
发表于 2017-4-21 09:29 | 显示全部楼层
我从来没有遇到过,是你自己没设置好吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
 楼主| 发表于 2017-4-21 13:54 | 显示全部楼层
如果说设置,那么怎样设置呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

233

帖子

6

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
290
发表于 2019-12-11 09:25 | 显示全部楼层
出现同样问题  是版本的问题???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-1-26 05:30 , Processed in 0.138384 second(s), 13 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表