野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 5498|回复: 10

[已解决] 新打开图形,为什么默认显示为线框?

[复制链接]

25

主题

264

帖子

9

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
345
发表于 2017-3-3 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CREO4.0每次新打开一个图形都是默认显示线框,但是我想默认打开显示为带边着色,有没有知道的大哥,一起研究研究,谢谢!

9

主题

500

帖子

29

威望

高工

Rank: 4

积分
686
发表于 2017-3-3 10:41 | 显示全部楼层
如图设置
yy.png

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
sdgdjgb + 1 正解,赞一个!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

264

帖子

9

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
345
 楼主| 发表于 2017-3-3 11:09 | 显示全部楼层
你这个方法我以前就试过了,没用啊,我怀疑是不是要进配置文件里改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

500

帖子

29

威望

高工

Rank: 4

积分
686
发表于 2017-3-3 11:36 | 显示全部楼层
m15994865600 发表于 2017-3-3 11:09
你这个方法我以前就试过了,没用啊,我怀疑是不是要进配置文件里改。

设置后,你要导出配置到工作目录
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-3-3 12:12 | 显示全部楼层
1122

评分

参与人数 1金钱 -4 收起 理由
野火 -4 违规内容

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

157

帖子

2

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2017-3-12 00:14 | 显示全部楼层
学习了,顺便把自己的也设置成自己喜欢的样式!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-9-13 16:08 | 显示全部楼层
配置参数的代码是什么呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

245

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
313
发表于 2017-10-14 12:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

95

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
114
发表于 2018-4-12 10:01 | 显示全部楼层
配置文件内加入display shadewithedges
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

29

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
35
发表于 2018-11-24 10:01 | 显示全部楼层
谢谢,非常感谢大神的分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-10-17 21:06 , Processed in 0.150136 second(s), 19 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表