野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] eDrawings 2014 x64 Edition for creo3.0安装后不加载到软年

高工

QQ
eDrawings 2014 x64 Edition for creo3.0安装成功后,但是打开creo3.0,没有挂上显示?怎么回事? QQ拼音截图未命名.png
帮忙分析下
天道酬勤

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

protk.dat 复制到 text 目录下了吗

高工

QQ
野火 发表于 2017-1-21 20:16
protk.dat 复制到 text 目录下了吗

忘了说了,第一次安装后是好的,但是过段时间我突然发现没有那个了,所以我才分析找原因,我在启动目录里面 弄了
protk.dat的路径了
天道酬勤

助工

name eDrawings
startup DLL
delay_start FALSE
exec_file $PRO_DIRECTORY\$PRO_MACHINE_TYPE\obj\proeconnector.dll
text_dir $PRO_DIRECTORY
ALLOW_STOP TRUE
end

实测上面这个delay_start参数对启动有影响,如果是TRUE的话,不能在软件启动时挂载进去。
回复 支持 1 反对 0

高工

QQ
layne 发表于 2017-2-8 10:11
name eDrawings
startup DLL
delay_start FALSE

你这个是在哪里找的?我安装的只是一个程序界面,eDrawingsForProE_Creo_10_4_64bit.exe QQ拼音截图未命名.png
天道酬勤

助工

zhang137310925 发表于 2017-2-9 11:24
你这个是在哪里找的?我安装的只是一个程序界面,eDrawingsForProE_Creo_10_4_64bit.exe

这个就是protk.dat里面的内容,我这边是这样子的,你装了别的插件,不知道是不是会有变化。

高工

QQ
layne 发表于 2017-2-9 15:08
这个就是protk.dat里面的内容,我这边是这样子的,你装了别的插件,不知道是不是会有变化。

我装的只是一个应用程序,装完了之后就可以使用,我办公室的电脑还是可以使用,不需要在protk.dat里面设置语句
天道酬勤

助工

zhang137310925 发表于 2017-2-10 10:23
我装的只是一个应用程序,装完了之后就可以使用,我办公室的电脑还是可以使用,不需要在protk.dat里面设 ...

我知道啊,这个eDrawing本身是没问题的,单独也能用,就是挂载Creo的问题。我之前也用的好好的,从别的地方拷了配置文件以后,就挂不上了,后来才改了protk文件解决的。

高工

QQ
layne 发表于 2017-2-10 11:13
我知道啊,这个eDrawing本身是没问题的,单独也能用,就是挂载Creo的问题。我之前也用的好好的,从别的地 ...

你的意思是说把你上面说的加载在protk.dat里面就可以了是吧
天道酬勤

高工

QQ
zhang137310925 发表于 2017-2-11 17:19
你的意思是说把你上面说的加载在protk.dat里面就可以了是吧

我把你第一次回复的那个加载protk.dat里面就可以加载了
天道酬勤