野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] creo能否在macbook上安装?顺畅吗?

助工

一直用thinkpad的W520,最近觉得背的太累了(5年多了),想换一个轻一点的。然后就被macbook吸引了,因为我本身就是做工业设计的……。我的主要工作时creo曲面建模、结构设计和机构设计。
因为我旁边没有人用macbook做设计的,又因为1W+的费用,所以,需要各位大咖给解决一个问题:macbook上装creo能行吗?工作工程中会不会有卡顿?
谢谢各位!

助工

无语,creo软件没有提供mac os 平台的,不要想太多~~~UG倒有,autodesk公司也有mac平台软件,但达索没有~~
想要设计,当然是大屏台式才是首选

教授

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

背着T430的现身说法,
也不想天天背着,
也想用台式机。
但办公地点经常换。

没用过楼主说的那个牌子的东西。
帮忙顶一下。

助工

花依暮 发表于 2016-11-3 11:00
无语,creo软件没有提供mac os 平台的,不要想太多~~~UG倒有,autodesk公司也有mac平台软件,但达索没 ...

呵呵,由于办公地点比较多,所以需要笔记本。现在的W520非常好用,5年多了,还不输于现在的高配笔记本,当然当时的money也是掏够了的。但是实在太重了。我知道可以在MacBook上装Windows用creo,但是ios的稳定性还是要高一点。所以想看看有没有同行用了的

讲师

希望之星勋章

确实没有IOS用的CREO,只听过在macbook上装虚拟机可以安装CREO的,用CREO还是得WIN。如果有也确实想试试macbook.CAD倒是有IOS的。之前本来想买超级本的,又担心发热问题,还是买的笔记本。有用超级本用CREO的可以提供下经验吗?

工程师

这个可以用   挺流畅   Microsoft/微软 Surface Pro 4    要是换系统不如用直接微软的

助工

argang 发表于 2016-11-3 11:21
呵呵,由于办公地点比较多,所以需要笔记本。现在的W520非常好用,5年多了,还不输于现在的高配笔记本, ...

mac os平台肯定是不行的,高配的笔记本windows平台也有,戴尔的xps系列一堆~要用mac平台那就用autodesk的软件,确实非常流畅~mac装windows当然可以,效果如何不知,但估计不还是和其他一样

实习生

做工业设计的就老老实实用WIN系统吧

助工

我是用13寸中配mac pro 2015款,配parallel desktop装creo  3.0运行很流畅,没用过苹果系统的不要误导别人,ios和mac os都分不清,ios是用在iphone上的,mac是mac os,13寸没有独显,运行完全没问题,15寸独显版效果不知道,肯定更好,mac air就不要考虑了没有retina, cpu缩水。推荐用虚拟机运行,装win太糟蹋,各种不稳定,越用越慢,我mac买了一年没有重启过,系统非常流畅
回复 支持 2 反对 0

工程师

parallel desktop有没有破解版啊