野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕原君

[求助] 一不小心回复被人扣威望了,肿么办

实习生

我也知错了,现在都学习部了了,威望怎么能恢复啊,还请指教

工程师

宣传大使勋章

夕原君 发表于 2016-10-31 20:58
各位大哥大嫂 帮个忙啊 威望为负不能学习了啊TAT

赞一个!
精益求精,追求极致!

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-10-31 16:53
你应该看过【新人必读】《[公告] 野火论坛发贴总则——新会员必看【2010-9-11更新】 》,你 ...

以后敲不出汉字就不回帖了,绝不用拼音回帖,给个机会,谢谢

评分

伪君子的掘墓人 + 1 谢谢你的理解和支持!谢谢你来了!

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

oiaoia 发表于 2017-2-9 00:11
以后敲不出汉字就不回帖了,绝不用拼音回帖,给个机会,谢谢

谢谢你的理解和支持!谢谢你来了!

实习生

前几天给领导急需装个Creo,各种版本都安装都不正常,很着急,我相信网友们过段时间买新机器了会有类似问题(i7,gt1开头全固态的机器,版本太新,会有一些意想不到的问题)来求助的,最后找的联想高级工程师远程才搞定安装问题。
因为时间有限,所以乱回了一些内容,注册时间2010-5-20 13:06,六年了,没乱发过贴,论坛常在看,一直未放弃,能否帮忙解禁-1的限制。
下不为例!谢谢。

评分

伪君子的掘墓人 + 1 你发乱码和纯表情违规多次,现权且信你一回.

嘉宾

WU03360647

absoer 发表于 2017-2-21 23:32
前几天给领导急需装个Creo,各种版本都安装都不正常,很着急,我相信网友们过段时间买新机器了会有类似问题 ...

不要大言 “六年了,没乱发过贴”,事实上,是你发的乱码和纯表情违规有多次记录!
      现权且信你一回,给你威望复原,请你自尊自重,好自为之,不可造次!
      专此标记备查!

实习生

yashiro_ll 发表于 2016-12-29 21:12
伪君子的掘墓人,能不能给我次机会,我的威望也变成-1了,

也不知道怎么赚威望,看到这里能清零威望,恳 ...

伪君子的掘墓人  能不能也给我一次机会把我的威望值调回来 之前在不明规格的情况下说了个不雅的字  就能不给个改过的机会吗

实习生

我也糊里糊涂被扣威望现在-1了我只是想学习 刚找到原因是说复制回复要扣威望 本来就是来学习的现在搞得好吧以后敲不出字就不回复

嘉宾

WU03360647

zdm13129585490 发表于 2017-11-4 10:57
伪君子的掘墓人  能不能也给我一次机会把我的威望值调回来 之前在不明规格的情况下说了个不雅的字  就能 ...

不好意思,与你素不相识,也从没任何交集,扣罚你并不是特别针对你一个人,因为 先生你 实在是发 粗俗下流语句 太过份了,令人难以包容!...... 建议你重新注册,从头再来,好好遵守本论坛的规则,本论坛确实有值得你珍惜之处!...... 假如你不介意,我们可以赠送一个邀请码给你(须要提供电子邮箱才能发送)!
        专此郑重布复,请你自己考虑!

嘉宾

WU03360647

husihai2012 发表于 2017-11-14 12:01
我也糊里糊涂被扣威望现在-1了我只是想学习 刚找到原因是说复制回复要扣威望 本来就是来学习的现在搞得好吧 ...

你不止一处是复制他人的帖子内容进行 “回帖” 的,至少 2 处是无厘头胡乱应付而复制回帖,而且是内容荒缪不搭界!
      你这样 “投机取巧” 的小聪明耍小伎俩,太不尊重发帖人的辛勤劳作和热心,尤其是太不自重,何以感谢他人,又何以对得起你自己的品格 ???
      你 “敲不出字就不回复”,那就全凭你自己掂量了,你上本论坛干什么来了 ? 不回复就要看别人发表的资源吗 ? 有的原创发帖人不介意,可是有些原创发帖人要求回帖的,你凭何理由要忽悠作者 ???
      做人处世要真诚,要老实厚道,总不会被人蔑视的!