野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕原君

[求助] 一不小心回复被人扣威望了,肿么办

助工

抗拒从严,坦白从宽

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

xjc76137613 发表于 2016-11-23 16:08
首先声明,我不是来砸场子的,你应该可以看到我发的东西(虽然对你来说不是什么东西),你说我挑衅,刚才看了下 ...

终于看到了你的  “抱歉” 两个字,...... 唉,假如,你在 17# 是另外的几句说话,就如你此处 20# 的表达,也不至于在论坛里,在这个主题帖的对话中引起这么多的辨论,随之而至一些不可或缺的措施,以免亏欠了广大守规矩会员!

不过,你还留了 “伏笔” :什么叫做  “ ...... 不然死的人更多” ?  你看到论坛把谁弄 “死了” ? 怎么 “死了” 的 ? 你不是来砸场子的,然而,你这样地含血喷人,把本论坛的环境和管理工作污蔑成草菅人命的血海腥风场面,是何居心 ?!

好了,必须再次强调的是,我们做的仅仅是管里层面上的例行工作,不偏不倚,从来并不特定地针对某一位个人,前数帖(16#,18#,19#楼)已经阐明原则:谁违规就会归咎于谁!
      好了,必须再次强调的是,你惟有诚实地回到讲道理的大前提之下,仍然会欢迎你,并且仍然会谢谢你来了!
      好了,言尽于此,你再自己去回头去 “刚才看了下” 吧!

助工

各位大哥,一不小心。威望为-2.还请版主高抬贵手。帮我恢复学习的资格吧

实习生

QQ

希望领导们能高抬贵手帮我解除掉限制吧,当初只是为了下个proe 5.0才注册了个账号,结果软件没找到,现在还被限制了,让我帮助新人,我自己就是个新人才刚上的制图课要怎么帮助新人,我看这里除了找软件资源貌似还有挺多学习资源的,现在基本上进不去能学习的板块,这也阻断了我了解这网站对我学习到底有多大的帮助,而且注册账号还要付费,我相信付费是为了有更好的服务,目前貌似只享受到了对我的监管服务,因果关系么?哎。。。

评分

伪君子的掘墓人 + 1 给你恢复威望值,请今后遵守本论坛的规则!

实习生

QQ

应该有蛮多人想我一样不明情况就被限制了的吧?我希望领导们对新人们初犯的小错误应警告为先,而不是直接限制让人感到无爱和冰冷,我知道这会加大领导们的工作量,但是领导们可以考虑考虑提高一点注册费用来平衡这些多出来的工作量,况且直接限制导致新人们找领导讨教这凭空多出来的工作量也不低吧?

还有。。。。。。请我们的楼主把悬赏分交给在下来终止此贴吧!^_^

嘉宾

WU03360647

wcdra 发表于 2016-11-28 22:36
应该有蛮多人想我一样不明情况就被限制了的吧?我希望领导们对新人们初犯的小错误应警告为先,而不是直接限 ...

你应该认真仔细阅读“新人必读”——【野火论坛发帖总则】的规则条文,就不至于自己乱发违规内容的回帖!
    现在给你把威望值恢复正常,请你今后遵守论坛的规则,理解并支持论坛管理工作的必要性,因为本论坛不是那些 “嘻哈俱乐部” 之流的娱乐搞搞震的网站!
    同时,以此帖为标记,以便今后跟踪复查你的发帖情况!

实习生

楼主就是典型漠视规则的中国人

助工

伪君子的掘墓人,能不能给我次机会,我的威望也变成-1了,

也不知道怎么赚威望,看到这里能清零威望,恳请管理员高抬贵手!谢谢了

以后绝不水贴,说道做到

评分

伪君子的掘墓人 + 1 好吧,这就给您机会,请您以后注意自律!

嘉宾

WU03360647

yashiro_ll 发表于 2016-12-29 21:12
伪君子的掘墓人,能不能给我次机会,我的威望也变成-1了,

也不知道怎么赚威望,看到这里能清零威望,恳 ...

好吧,请您以后注意自律,这个回帖在此作为记录,倘若有肆意再次严重违规的行为,就以此为凭,没有第二次机会再给了!

评分

sdgdjgb + 1 赞一个!

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-28 23:38
你应该认真仔细阅读“新人必读”——【野火论坛发帖总则】的规则条文,就不至于自己乱发违 ...

我就回复了一次数字,我也没刷楼层什么的。就算违规了,你说明下理由先扣点金钱警告一下不可以吗?本来好好的心情来到论坛上面,却看到这么恶心人的事情。你这样做和废人家帐号有什么区别!!!!!!!!!!!!