野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕原君

[求助] 一不小心回复被人扣威望了,肿么办

实习生

以后千万不能回复水贴了,我就是个例子,要把自己当时的感想发上去才行。
威望可以通过帮助他人解决问题而得到增加。

实习生

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-5 08:05
你是一位屡屡肆意滥发一连串乱码的任意作为者!在你的 48 个回帖中,有大量的乱码和纯数 ...

管理员,能不能给我次机会,我的威望也变成-1了,
以后绝不水贴,说道做到
在此保证若有再犯直接封号!

评分

伪君子的掘墓人 + 1 相信你会支持本论坛的管理工作!

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

monkeykingfan 发表于 2016-11-21 10:04
管理员,能不能给我次机会,我的威望也变成-1了,
以后绝不水贴,说道做到
在此保证若有再犯直接封号!

给你一次机会,记录在此,下不为例,倘若再犯,将加重扣罚,斯时就难脱困了!  

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-21 10:15
给你一次机会,记录在此,下不为例,倘若再犯,将加重扣罚,斯时就难脱困了!  {:2_83: ...

就是你把我威望-1的,我去,就打了2个FF就是乱码了?那你怎么不问问我为什么只打2个FF阿?拿起鸡毛当令箭了是吧?扣威望之前能不能先提醒下?那些回复可看的内容,回复的基本都是:学习学习,谢谢谢谢.有区别吗?

评分

伪君子的掘墓人 -1 内容严重违规,强词夺理凌驾论坛规则之上!

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-21 10:15
给你一次机会,记录在此,下不为例,倘若再犯,将加重扣罚,斯时就难脱困了!  {:2_83: ...

就是你把我威望-1的,我去,就打了2个就是乱码了?那你怎么不问问我为什么只打2个FF阿?拿起鸡毛当令箭了是吧?扣威望之前能不能先提醒下?那些回复可看的内容,回复的基本都是:学习学习,谢谢谢谢.有区别吗?

评分

伪君子的掘墓人 -1 内容严重违规,强词夺理凌驾论坛规则之上!

嘉宾

WU03360647

xjc76137613 发表于 2016-11-23 14:11
就是你把我威望-1的,我去,就打了2个FF就是乱码了?那你怎么不问问我为什么只打2个FF阿?拿起鸡毛当令箭了是 ...

你怎么就是 “monkeykingfan ” 吗 ?
      http://www.proewildfire.cn/forum ... read&tid=114279 ,“454454” ( 发表于 2016-11-23 08:48)是什么 ? 不是乱码是什么 ?! ...... 还要 “...... 先提醒下” ?! 那么 ,“新人必读” 版块的【野火论坛发帖总则】不是提醒吗 ? !
      你自己发的乱码,难道自己干的事情,不愿担当吗 ?!
      不论你是谁,违规就难免要被扣罚(除非没有被本论坛的管理人员察觉),...... 你竟然还有理 ?!还要在此处重复发帖 ?!
      有担当和有自知之明很重要!等著看看你的态度,在 你的 14# 回帖 “评分” 栏 留一个机会,或者恢复正常浏览资格,或者再次扣罚 威望-1 。

评分

sdgdjgb + 1 野火卫士

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-23 14:41
你怎么就是 “monkeykingfan ” 吗 ?
      http://www.proewildfire.cn/forum.php? ...

什么乱七八糟的,我要谢你不杀之恩吗?随便!什么在此处重复发帖?我就发了一段,就重复了?另外你那"新人必读"我找了半天才找到在哪.能醒目点标识吗?你们这是拒人于千里之外,就像楼主那样
     新人必读?!好,我甘愿受罚,威望负了大不了再赚(有空再说),回帖评分留一个机会?你是想彻底赶尽杀绝!不需要手软,杀吧!杀鸡儆猴,好挂在首页警示世人,也可以表彰你的丰功伟绩!也不枉我在这注册了一个账号(我都忘了什么时候注册的了),(说了这么多,我文采还挺高的,用了几个成语,我去)别回我了,打扰楼主这新人,吓死他老人家了

评分

伪君子的掘墓人 -1 内容严重违规,强词夺理凌驾于论坛规则之上.

嘉宾

WU03360647

xjc76137613 发表于 2016-11-23 14:11
就是你把我威望-1的,我去,就打了2个就是乱码了?那你怎么不问问我为什么只打2个FF阿?拿起鸡毛当令箭了是吧 ...

你怎么好意思说什么  “ 那些回复可看的内容,回复的基本都是:学习学习,谢谢谢谢.有区别吗? ” ...... 当然不一样,而且是大不一样!
       别人能够回复 “学习学习”,“谢谢谢谢” ,是一种态度,是一种对发帖的楼主的尊重和感谢,也是一种支持,可是,你发的那些 “11111111” 和 “F F” 是什么东西 ?! 是什么意思 ?!是尊重 ?还是痞夷的对付 ? 你既然要看别人发的资料主题帖,或者经验,或者教程 ...... 都是别人花了精神和操作(思考收获和上网传送)的,你发一句人说的话表示一下,亏了吗 ? 很难吗 ? 不该吗 ? ....... 凭什么要永许你胡乱发什么 “11111111”和 “F F” 对付主题帖的发帖者 ???
       凭什么要按照你的意志和逻辑,对于论坛里发回复 “学习学习”,“谢谢谢谢”  的会员 要被你否定和渺视 ?!凭什么要无视正经其事的回帖,凭什么要恭维你的 “11111111” 和 “F F” ??? 你有超人的地位凌驾于诚恳会员之上吗 ??? 你可以在本论坛的【野火论坛发帖总则】的约束之外肆无忌弹吗 ???
       谦虚谨慎处世者,到哪里都是受人尊重的,你尊重别人,尊重论坛,也会受到更多的尊重!反之,请你自问,你凭什么出言不逊,斥骂论坛管理人员是 “拿起鸡毛当令箭了” ?!
       上述说了这么多,是因为你太典型,太不把论坛的规矩和执行者当一回事!
       本论坛是经过向国家正式注册的私人运营的专业技术性论坛,国有国法,家有家规,倘若满论坛都是你一类的 “11111111” 和 “F F”,《野火论坛》会变成什么状况 ?? ?  还有谁会喜欢来交流学习 ???  你该不会是对本论坛下黑手来刻意砸场子的吧 ?!

嘉宾

WU03360647

xjc76137613 发表于 2016-11-23 15:23
什么乱七八糟的,我要谢你不杀之恩吗?随便!什么在此处重复发帖?我就发了一段,就重复了?另外你那"新人必读" ...

据理直言,好意劝导,等不见你一句虚心承担的话,换来的是你的一番张狂挑衅, ...... 既然无可挽回,只好出手继续坚决执罚,以彰显本论坛管理规则的公平性和无可挑衅的原则性!

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-11-23 15:52
据理直言,好意劝导,等不见你一句虚心承担的话,换来的是你的一番张狂挑衅, ......  ...

首先声明,我不是来砸场子的,你应该可以看到我发的东西(虽然对你来说不是什么东西),你说我挑衅,刚才看了下.的确有点阿,抱歉!!!!!
还有我提的意见,你老人家看到了吗?会考虑吗?不然死的人更多