野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小白刚刚安装creo2.0 更换config后界面登陆闪退,求助!

实习生

10金钱
小白刚刚安装creo2.0 更换config后界面登陆闪退,求助!
惠普笔记本probooks 4321s ,用固态硬盘替换了原本的机械硬盘,机械硬盘撞到了原来的光驱那里,这是我笔记本的现状。
遇到的问题是:安装creo2.0 M080并成功破解能够正常启动,老师那里又完整的config文件夹跟config.pro文件,将它放到启动目录下后,刚刚有creo登陆界面后就闪退,其他同学用这个config都可以,我用台式机装了遍也很顺利,就只是在我笔记本上出现这种闪退的问题,求助啊,急求,求大神指点,电脑配置就是上面说的那样,64位,win7旗舰,4G运行内存。求大家帮忙!
还有一点就是我用论坛里面的方法改了环境变量,但是purge还是不好使,还是不能删除旧版本,删除所有版本倒是一直好用,分号什么的我也是加好了,不知道问什么也是用不了,难道是我电脑出问题了吗,昨天重装了系统再次安装软件还是这样的情况,更换config后就闪退,不更换或者换回原始的config就能打开,改变环境变量purge也不能用,求大神指导,新手小白,求助啊!

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

检查你的你config.pro里有无包含 graphics  的一样内容,有的话删除试试
没的话那你就用排除法,把 config.pro 里的内容一段一段的放进去进行测试

评分

sdgdjgb + 1 热心助人

努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

野火 发表于 2016-7-27 21:38
检查你的你config.pro里有无包含 graphics  的一样内容,有的话删除试试
没的话那你就用排除法,把 config ...

graphics opengl
有这个,删了后还是那样闪退:'

实习生

autobuildz_enabled yes
frt_enabled yes
按照您说的那样一行一行实验,就是这两行出问题了,删除了就好了……这两行什么意思啊,请问会有什么影响吗?

实习生

现在这个config就这样了,实在感谢,请问那个删除旧版本的purge功能您知道吗,我的确是按照论坛那里说的改了环境变量,但是没用……还需要改其他的吗?

实习生

我的用你的方法也解决了,感谢啊!我删除了autobuildz_enabled yes。