野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心招聘多名工业设计人才,待遇福利好,工作地点深圳

助工

企业文化
biolitec是德国著名医学美容仪器制造商。2000年在法兰克福证交所上市。

2006年,biolitec在中国深圳、上海、沈阳、北京先后设立4家独资子公司。深圳市英派来进出口有限公司,是biolitec在中国设立的第一家子公司。2014年深圳市英派来进出口有限公司成立自己的研发团队也就是现在的创新公司--深圳市英派来实业有限公司。
及自主创新,自主研发,自主生产为一体的创新型开发公司。位于中国高新技术最前沿的特区深圳,“英派来”秉承“赢在起点,胜在终端”的理念,一直引领着美容仪器的国际高端市场,并以卓著的产品功效和完善的售后服务赢得了广大爱美人士的青睐。

2006年,中国最早引进电波拉皮项目。

2007年,在中国最早引进电美塑和电光内雕,为中国美容行业辟出数十亿的市场,迅速成为美容行业的风向标。
2010年,在中国最早引进T紧仪项目,为中国美容行业手臂、大腿和臀部市场带来巨大前景。

英派来“以医疗美容带动生活美容,以明星会带动销售”的经营方针和销售政策,以“标准,质量,效率”的研发方针在行业内引起强烈震动,在中国高端美容市场打下一片江山!

PRT拥有项目:PRT电波拉皮、PRT电光内雕、PRT电美塑、PRT T紧仪(一锤正骨、一锤定型)、PRT冷冻脂肪、小桃花、PRT冲击波、PRT美容棒等等
先给你十个加入公司的理由:
1 、我们在新兴的快速发展的美容互联网潮流中异军突起,加入我们就走在了行业的前沿;
2 、我们已在这个新潮的行业中占据了一席之地,当地市场占有率 80% 以上;
3 、我们的团队年轻有活力,刻苦、勤奋,但又不缺时尚和幽默;
4 、我们会给到优秀员工足够多的晋升空间;
5 、只要你愿付出,我们就愿提供给你行业内极具竞争力的竞岗制度;
6 、只要你够努力,我们就有机会让你高升,广阔的晋升空间等着你;
7 、我们会有 Team Building ,大家一起组织聚餐、旅游,快乐工作,开心生活;
8 、我们的培训机会不可少,多元化多梯度的培训课程让员工自我增值;
9 、我们会让你精彩度过一个又一个重要的节日;
10 、寂寞打拼的路上,风雨飘摇的途中,公司是一个让你停靠的港湾并为你的梦想助航。
更多精彩等待您的亲身体验!

评分

伪君子的掘墓人 -5 重复发帖

助工

欢迎各路人才前来咨询,工资待遇不会让你失望的

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

你为什么要重复发帖呢?!讨厌!! 你这是明显地违规,你知道吗?

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

你为什么要重复发帖呢?!讨厌!! 你这是明显地违规,你知道吗?

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-3-9 15:01

我不是故意的,第一次老是说有不良信息,然后也不知道怎么就发出去了,第二次我是用图片才能发的,我自己都不知道怎么发了两次,而且找不到删除的命令

助工

伪君子的掘墓人 发表于 2016-3-9 15:01

我估计大概就和你重复回复了我两次一样,系统可能有点问题