野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] creo3.0 F000 在WIN7笔记本安装后,无法打开,求助

实习生

10金钱
各位高手请帮忙呀,我下载的CREO3.0  F000版本去年在旧的笔记本上安装没问题,可是最近买了新的笔记本,安装后打开桌面快捷图标出现图片问题(快捷方式存在问题,进入安装目录找不到也没办法打开),怎们办呀,我的新笔记本也是WIN7系统,请高手帮忙?

creo安装后,无法打开

creo安装后,无法打开

讲师

希望之星勋章

1.确定安装过程中没有出现错误 ?  

2.右击 桌面的快捷图标,然后看下 目标是否存在  ,比如我的 :"E:\software\creo2\Creo 2.0\Parametric\bin\parametric.exe   ,然后点 打开文件位置  看看   

评分

野火 + 1 热心助人

助工

你这应该是启动程序的位置发生了变化,才会快捷方式有问题。正如楼上所说,你打开目录搜索“parametric.exe ”再点击右键创建快捷方式到桌面,即可。

实习生

mico_zhao 发表于 2016-3-6 20:24

2.右击 桌面的快捷图标,然后看下 目标是否存在  ,比如我的 :"E:\soft ...

安装过程肯定是没问题, parametric.exe 这个文件的确我觉得不对只有几KB大小;但是安装方法是对的,我不知道那里出了问题;;请过我工作同事中的高手了,他们也不知道怎么回事...

实习生

mico_zhao 发表于 2016-3-6 20:24

2.右击 桌面的快捷图标,然后看下 目标是否存在  ,比如我的 :"E:\soft ...

安装过程肯定是没问题, parametric.exe 这个文件的确我觉得不对只有几KB大小;但是安装方法是对的,我不知道那里出了问题;;请过我工作同事中的高手了,他们也不知道怎么回事...

实习生

好奇的猫 发表于 2016-3-6 21:15
你这应该是启动程序的位置发生了变化,才会快捷方式有问题。正如楼上所说,你打开目录搜索“parametric.exe ...

安装过程肯定是没问题, parametric.exe 这个文件的确我觉得不对只有几KB大小;但是安装方法是对的,我不知道那里出了问题;; 我直接在安装目录里面打开都没用,快捷到桌面也是没用的。我已经试过了;请过我工作同事中的高手了,他们也不知道怎么回事...

助工

双九月 发表于 2016-3-6 21:28
安装过程肯定是没问题, parametric.exe 这个文件的确我觉得不对只有几KB大小;但是安装方法是对的,我不 ...

直接搜索安装目录看有没有,没有的话,重新安装软件吧。

高工

下载creo3.0 m070 吧 那个非常好

讲师

希望之星勋章

双九月 发表于 2016-3-6 21:25
安装过程肯定是没问题, parametric.exe 这个文件的确我觉得不对只有几KB大小;但是安装方法是对的,我不 ...

既然这样子呢 ,

我建议是 :卸载当前版本 ,重新再来过一次