野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 急救,CREO2.0怎么导入自己的模板!

助工

20金钱
问题1:怎么样修改   Creo2.0的默认钣金模板    保存后   新建钣金时,可以调用模板自己的模板!

(我自己按网上的修改,保存后,新建文件时,不能被   creo2.0  识别,用不了。)
           怎么样才可以在新建文件时看到!   我看了格式都是prt  怎么回事!!

最佳答案

查看完整内容

文件夹选项里设置取消 “隐藏已知文件类型的扩展名”,对比你保存的文件和原来的文件名,然后再看看15楼给你贴的图改下设置

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

文件夹选项里设置取消 “隐藏已知文件类型的扩展名”,对比你保存的文件和原来的文件名,然后再看看15楼给你贴的图改下设置
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

工程师

直接打开系统模板修改保存就好了,不是从新建这里弄的,大概路径:X:\Program Files\PTC\Creo X.0\M0X0\Common Files\templates   X代表你自己的盘符和版本等

助工

ningzhu-9 发表于 2015-7-10 15:39
直接打开系统模板修改保存就好了,不是从新建这里弄的,大概路径:X:\Program Files\PTC\Creo X.0\M0X0\Commo ...

我知道   ,我就是按你的办法弄得    保存时会有其他的一个版本
我现在的主要疑惑就是新建时,用不了自己设置保存的模板。
是不是每次都是打开自己的模板,不需要新建了!!是不是啊!!

助工

ningzhu-9 发表于 2015-7-10 15:39
直接打开系统模板修改保存就好了,不是从新建这里弄的,大概路径:X:\Program Files\PTC\Creo X.0\M0X0\Commo ...

是不是每次要用的时候,都打开自己的模板,不用新建。

每次保存时都是  另存为!!

工程师

只为初心 发表于 2015-7-10 16:26
是不是每次要用的时候,都打开自己的模板,不用新建。

每次保存时都是  另存为!!

在这里保存的,下次直接新建就能看到自己的改过的模板了,不是另存为

助工

ningzhu-9 发表于 2015-7-10 17:42
在这里保存的,下次直接新建就能看到自己的改过的模板了,不是另存为

还是不行,我把那个步骤添加到开头问题里面了   你看一下,步骤是不是有问题!
我说的直接打开自己设置的文件,而不是新建。这个办法可以实现的,可是太烦了!我想用你的办法,可是搞不定!

助工

这个是我修改模板的地方,可是我的怎么产生两个文件,试了也没有用,大大神指教啊!!

工程师

只为初心 发表于 2015-7-10 19:13
这个是我修改模板的地方,可是我的怎么产生两个文件,试了也没有用,大大神指教啊!!

折弯表放在X:\Program Files\PTC\Creo X.0\X040\Common Files\text\bend_tables文件夹下试试

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

打开原来的修改好,保存