野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangliu0710

上海招汽车零部件结构设计

工程师

yangliu0710 发表于 2015-5-25 14:30
3000~8000是这么点工资吗?味口太大了吧!?????富二代?高富帅?白富美?看看聘请条件好吧,如果是 ...

不得不承认你说的话很有道理,但是现在汽车动辄好几十万的价格,给员工的工资就算8000一个月,你认为在上海这样的一线城市算是高的吗???我是指对于一个工作四五年的人来说,8000一个月确实不能算高了,要知道,就算是应届生,现在都可以拿3000起步的薪资了呀。当然了,工作只是谋生的手段,为了生活我们不得不拼,以至于有时候不得不自降身段,向人低头。至于职业操守和职业精神,我想每个人都不会说拿着企业的工资却不做事吧,这样的人企业也容不下TA的,是吧。以上论述,纯属个人观点,不针对任何人,只是就事论事。
活在当下,展望未来。

讲师

QQ
公司在哪儿呢

工程师

huisyy 发表于 2015-5-25 18:51
不得不承认你说的话很有道理,但是现在汽车动辄好几十万的价格,给员工的工资就算8000一个月,你认为在上 ...

工资和产品价格有可比性吗?
国厂车“动辄好几十万的价格”??这好像很少吧?相信这买的人也不多,既然产量少,我想给这些公司配套的厂家工资也不会很高到哪里去,现在大部分人买的车也就5_15万居多,我想利润也不是很高,很多国产的车厂基本也都是走量而己,很多国产的车厂也都是靠政府补贴,拉动GDP而巳,做做政绩。
我这里有了解到,上海很多配套汽车零部件企业里,做工程结构的5到10年之久的,工资也就5000~8000不等,当然也有少部分一、两万以上的甚至更高,这些都要靠自己的技术资本,我想普通公司也会有成本考虑,结构这东西除了经验,也没有多少技术含量,不比电子技术,日新月异,时时更新。
小公司装不下大菩萨。有能力可以进上汽、大众、通用。

工程师

huisyy 发表于 2015-5-25 18:51
不得不承认你说的话很有道理,但是现在汽车动辄好几十万的价格,给员工的工资就算8000一个月,你认为在上 ...

工资和产品价格有可比性吗?
国厂车“动辄好几十万的价格”??这好像很少吧?相信这买的人也不多,既然产量少,我想给这些公司配套的厂家工资也不会很高到哪里去,现在大部分人买的车也就5_15万居多,我想利润也不是很高,很多国产的车厂基本也都是走量而己,很多国产的车厂也都是靠政府补贴,拉动GDP而巳,做做政绩。
我这里有了解到,上海很多配套汽车零部件企业里,做工程结构的5到10年之久的,工资也就5000~8000不等,当然也有少部分一、两万以上的甚至更高,这些都要靠自己的技术资本,我想普通公司也会有成本考虑,结构这东西除了经验,也没有多少技术含量,不比电子技术,日新月异,时时更新。
小公司装不下大菩萨。况且本公司要求也不是很高,有能力可以进上汽、大众、通用。

工程师

浦东新区郊区,外环以外。

实习生

贵公司在哪里的?

工程师

浦东新区郊区,外环以外靠周浦。

实习生

yangliu0710 发表于 2015-6-2 11:55
浦东新区郊区,外环以外靠周浦。

好像很近的样子,我住浦东川沙

工程师

北在珍惜青春 发表于 2015-6-2 13:53
好像很近的样子,我住浦东川沙

恩。是的很近。有意向的话,可以来看看。

工程师

听说上海遍地都是黄金,真的假的啊?