野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 直接用金钱下载

关闭 [复制链接]

实习生

建议直接用金钱可以下载,不要浪费用户的时间,从注册到充值和下载,浪费了我两个小时,到最后不知怎们对换下载点下载不了,把我气疯了!真是垃圾!!!

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
下载什么玩意?

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

I got something to say with this new laptop that no any Chinese IM was installed at this moment.

Please never complaint but ask for help or support when you got troubled.

So Ye Huo Laoda, now can we still get Dian Shu by exchanging Jin Qian? Thanks.

工程师

下载用的论坛币每天登陆有两个,回帖每次有1个,只要多来论坛逛逛,用来下载附件应该还是足够的
Happiness is a direction, not a place.

讲师

希望之星勋章

QQ

我到现在反正也没有下载成功。

就那个兑换点数太麻烦了。

管理员不知道在干嘛的。老帖子是2009有一个兑换贴,但是现在好像不能兑换了。

根本不能兑换点数。

我也很生气的。

你这个建议我表示支持。  

可能这个贴被管理看见了会删除的,但是我还是要说。   

敢于不断的否定自己,不断否定以前的业绩,过去不等于未来。

要对未来充满自信。

讲师

希望之星勋章

QQ

“在CAD中制作好的图框调入PROE里的视频”  这个帖子是不错,但是现在被限制下载,大伙根本就下载不了。居然还要充值。
我在想,发帖的人拿到好处了吗??

原帖可以在新浪爱问下载的,现在只能通过野火下载站来下载。

如果没有点数,根本无法下载。

要对未来充满自信。

讲师

希望之星勋章

QQ
用金钱违背了 论坛的交流准则。

应该是要共享一些前辈的经验。

要对未来充满自信。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

下载站和论坛是不同的会员系统,金钱没发到下载站使用,既然需要的是点数,那么打开下载站 http://down.proewildfire.cn/ 右上角那么醒目的 下载点数 -> 充值入口 看不到吗? 下载地址旁边 获得野火下载点数的三种方法 也很醒目看不到吗?
另外刚看到这个帖子,来的晚了点,楼主的金钱已帮你兑换过去,需要退款或者说多退你点都没任何问题,但是请注意文明发言。问题总会处理,但是不要上来就不文明。

努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

nizhen6007 发表于 2015-3-20 15:25
我到现在反正也没有下载成功。

就那个兑换点数太麻烦了。

兑换点数发个消息比如“兑换 xxx 点数”给我就行,论坛右上角连接里写的那么清楚,你看不懂吗?你账号里还有 50 点数,我记得是前段时间好像你发消息我帮你兑换的吧。有那么麻烦吗。

好像不能兑换了,哪里说的不能兑换了?

经常有人兑换点数,根本不能兑换依据是在哪里?

不明白的地方可以问,有什么好生气的,你咨询过吗?

有意见怎么交流都行,但是不文明的帖子随时可删!

努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

4万

管理员

nizhen6007 发表于 2015-3-20 15:31
“在CAD中制作好的图框调入PROE里的视频”  这个帖子是不错,但是现在被限制下载,大伙根本就下载不了 ...

点数有 3 中获得方法,充值只是其中一种。没人逼你充值。

百度那么有钱,文库别人上传的东西不是很多也要扣下载券或充值下载?

我在想,论坛服务器你买了吗? 每月宽带租金你交了吗?论坛做教程征集等活动的时候费用你赞助过吗?