野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【预告片】【野火周年庆★CAD好书四连拍】【即将启动】

关闭 [复制链接]

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

本次活动的书籍由机械工业出版社赞助,在此再次感谢机械工业出版社!!

值此野火周年喜庆之日,野火论坛决定,在【大型T楼】和【鼠标竞拍】的基础上,在开出【野火周年庆★CAD好书四连拍】活动。

所谓四连拍,即:
      自明天起一连四天(也就是23日、24日、25日、26日四天)野火论坛都将推出一本PROE书籍供各位朋友竞拍,欢迎大家踊跃参与!
【注:书籍由机械工业出版社友情赞助,大家还可以到以下帖子中查看详情、或购买】

好书也打折——机械工业出版社CAD/CAM/CAE类图书强力促销

现将四连拍书目初步安排公布如下:

23日:
           Pro/ENGINEER Wildfire3.0中文版模具设计(含1CD)   
                                                                                 作者:和庆娣 袁巍     定价:33元

24日:
           Pro/ENGINEER Wildfire4.0 完全实例解析(第2版)      
                                                                                 作者:钟日铭               定价:43元

注:    【为照顾新来会员,考虑到他们没有那么多野火币,该书将采用金钱作为竞拍货币,但前提是竞拍者威望必须大于等于2

25日:
           Pro/ENGINEER Wildfire3.0中文版曲面造型设计              
                                                                                 作者:钟日铭               定价:37元

26日:
           Pro/ENGINEER Wildfire3.0参数化零件设计基础与实战精选(含1CD)
                                                                                 作者:钟日铭               定价:42元

说明1:
       本想像T楼一样,书目让大家自选,但是考虑到机械工业出版社方面需要事先从仓库调货,需要提前告知书目,所以只好限定书目了!

说明2:
       具体安排,以及书目变动(万一缺货),请详见当天竞拍活动!

说明3:
       相关书籍详情请参考:
好书也打折——机械工业出版社CAD/CAM/CAE类图书强力促销;同时也可以直接进行购买!

实习生

抢到沙发!支持!

讲师

热心助人勋章

QQ
hao yang de

讲师

热心助人勋章

QQ
原帖由 popwolf 于 2008-9-22 14:22 发表
值此野火周年喜庆之日,野火论坛决定,在【大型T楼】和【鼠标竞拍】的基础上,在开出【野火周年庆★CAD好书四连拍】活动。

所谓四连拍,即:
      自明天起一连四天(也就是23日、24日、25日、26日四天)野火 ...

kan dao ni de野火币,怕怕

教授

芙蓉侍者

回复 4# 的帖子

呵呵···
好书四连拍我不参与···

乖,不怕哦···

讲师

QQ
早知道这样,前段时间要多搞几个币币呢

高工

郁闷啊,我的钱还不够多,这里面没有淘宝如何冲钱啊,有没有帐号啊(汇款比较好,网上的不会弄啊),如果我冲了钱,帐号的那头如何知道是我的钱啊,我要冲钱,哪位好心人教教我啊。谢谢了在此。

助工

回复 7# 的帖子

见置顶帖!!!

与其这样,还不如直接向出版社买哦···
具体看帖子··

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

好书不少,我都想拍了

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

原帖由 proengineer2001 于 2008-9-22 20:31 发表
郁闷啊,我的钱还不够多,这里面没有淘宝如何冲钱啊,有没有帐号啊(汇款比较好,网上的不会弄啊),如果我冲了钱,帐号的那头如何知道是我的钱啊,我要冲钱,哪位好心人教教我啊。谢谢了在此。

注册个支付宝就可以直接在机工社买了。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。