野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我认为这是一个严重的问题。

讲师

希望之星勋章

大家好,我上传配置文件,大家看看放在你们的启动目录里面有没有错误提示!谢谢!

惯例,看官请看截图:

dbg_err_crash() - continuing from serious error (ORDER_DEBUG).一开始只有一条,我没太注意,。但是建模过程中会偶尔发生未知错误。这种错误排除硬件和系统问题的可能性,因为电脑是苹果一体机,系统是纯净官方win7 sp1,现在变成了4条,未知错误的发生率也越来越高,比如偶尔修改某个草绘就会发生,基本上是软件崩溃。我表示已经无法治疗。治疗过程如下:

一开始,我把配置文件config.pro放到启动目录以外的地方,我发现没有错误提示,说明是配置文件的问题。
后来吧,我把这个配置文件放到creo2.0里面,发现没有错误提示。
但是这样一来就不知道是什么问题了。
所以在这里求各位大神帮帮忙,这个问题问遍了度娘和谷哥,都没有解决。我的配置文件有很多对我来说重要的东西,如果舍弃不用,损失是在太大。

config.rar

2.06 KB, 下载次数: 0

creo 6.0.6.0

工程师

这个报错有可能是显卡不支持的原因.运行3D设计软件,一般都需要专业级图形显卡,一般的家用型和集成显卡都是不支持的.这样就会导致软件的不稳定,造成跳机等,所以配置没上去的话,只能忍受.
还有你可以升级一下显卡驱动,或者升级Pro/E 5.0 的版本.如最新的M210等

讲师

希望之星勋章

binbin6424 发表于 2014-2-14 09:32
这个报错有可能是显卡不支持的原因.运行3D设计软件,一般都需要专业级图形显卡,一般的家用型和集成显卡都是 ...

proe5.0有M210了?我用的是5.0,关键是之前重装了系统,重装之前,都不会有报错。而且重装前后软件都是5.0 m200.

工程师

苹果机装了Windows的系统?
如果机器没跳机的话,你可以忽略掉这些报错,不会对你的模型有任何影响.
如果偶尔跳机的话,属于正常,毕竟硬件不支持.
如果频繁跳机的话,可以从显卡上找找原因,是不是系统升级了,显卡驱动没有升级.或者可以设置config.pro选项graphics为 win32_gdi 后重新启动Proe试试

评分

野火 + 1 热心助人

工程师

别以为苹果就牛B,,,,什么官方WIN7,  可以这么说,盗版win7比官方好用百倍!!我之前用官方,现在装个盗版速度飞快

讲师

希望之星勋章

小小110 发表于 2014-2-14 10:04
别以为苹果就牛B,,,,什么官方WIN7,  可以这么说,盗版win7比官方好用百倍!!我之前用官方,现在装 ...

这位仁兄,我是寻求解决方案的,实话实说,谁说苹果就牛了?我是要解决问题

工程师

binbin6424 发表于 2014-2-14 10:03
苹果机装了Windows的系统?
如果机器没跳机的话,你可以忽略掉这些报错,不会对你的模型有任何影响. ...

对你有用吗

高工

QQ
升级显卡驱动试试!

讲师

希望之星勋章

你说的的我都试过,没解决问题,而且我排除了这些问题,认为是config.pro文件的问题。现在我上传这个文件,求帮助。

工程师

如果怀疑是config的问题,那就不加载这个config文件,启动试试有没有这个报错.如果没有报错,就说明是config文件的问题.
那就先删掉其中的一半选项再启动看看,如果没有了,那就说明有问题的选项在删掉耳朵一半里面,用这中二分法,多试几次就能确定是哪个config选项了