野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深深滴

[求助] win8中使用proe拖动模型树零件时很缓慢。求解决

实习生

你的PRO  版本是32  64 位的 换个版本试试
2001PRo 新硬件兼容不是很好
我用W7  PRo5.0 感觉还可以吧

实习生

QQ
gametwo 发表于 2013-12-30 09:37
你的PRO  版本是32  64 位的 换个版本试试
2001PRo 新硬件兼容不是很好
我用W7  PRo5.0 感觉还可以吧

proe5.0 64位的。画图没问题 ,反正就是拖动模型树的特征 就缓慢。还有就是在组件图里面  移动子零件  都是一样。跟不上速度步骤。win7 没去试过 但win7占用的系统空间大 不怎么想用

实习生

QQ
痴情的种子 发表于 2013-12-29 08:18
对对对,我也遇到了这问题,但有一个方法可以狠快的解决。就是在要插入地方的下一步点右键,在对话框里找到 ...

呵呵  这样不能解决根本的问题 。插入 和容易自动再生。

实习生

很高兴的消息,这个问题解决掉了.
首先我开始认为是显卡问题,因为我的机器同集成显卡(A8-4500M cpu + 7640G),所以出现楼主一样的现象.
但看到楼主的配置比我的高多了,也有这个问题,就不是显卡了.
我更新了显卡驱动,没有解决,在proe的参数Graphics选项也调整了,没有解决.
现在终于解决了.那就是更换PROE版本.
我之前用的是[CAD_CAM_CAE集成软件].Creo.Elements.Pro.5.0.M090
后更新到[CAD_CAM_CAE集成软件].Creo.Elements.Pro.5.0.M260,解决了.没有这个现象.
其它也有可能有合适的版本不出现的.
我认为主要是显卡和proe版本双方原因.显卡换不了,只有更换PROE版本了.

有这现象朋友,不妨试试呢.

高工

QQ
ds2000 发表于 2015-5-17 11:01
很高兴的消息,这个问题解决掉了.
首先我开始认为是显卡问题,因为我的机器同集成显卡(A8-4500M cpu + 7640G ...

我也看到别的坛子里有类似的回复,希望这次我也能解决这个问题~

工程师

QQ
你是笔记本电脑,还是台式机??笔记本是游戏本还是商务本???最好是游戏本,如果是游戏本,你再看看你的显卡驱动,还有处理器!!!

实习生

PS.还有一点.画图的时候选面很难选择到.点到总是没反应.

我也是同样的问题。。。拖动模型特征。横杠一闪一闪。运行很慢。用起来真的让人很痛苦
我的是用AMD显卡:AMD Radeon HD 8500M
希望有大神能帮忙解决。

助工

我安装的proe4.0也出现和你一样的问题,同样是win8.1系统。不过安装creo2.0反而没有出现这个问题,感觉非常奇怪!郁闷啊!
依心而行,无悔今生!

工程师

安装完整版显卡驱动,在creo选项里面把有关渲染的选项关闭,重新生成画面会很快

实习生

yanlijun0522 发表于 2013-12-29 14:31
我win8 64位 毫无问题啊

麻烦兄弟发一下你的电脑配置,特别是显卡配置