野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出路来了,急招结构工程师(不是广告)

实习生

急招结构工程师  深圳 沙井
直发器行业,小工厂。要求:从事本行业至少三年以上。因为结构设计到产品投产需自己独立操作。(产品的外观有人指导)
画图软件PROE.

待遇丰厚,所谓丰厚,就是真的很不错哦。。。
压力小,只要你真正独立设计,跟过产品。
你的任务就只是作结构,改良自己的产品结构到投产。。。
机不可失,若你对自己有信心,若你有朋友是这行的。

绝非广告。是急招。要求年前来报告(工作交接),年后来上班。。
电话联系: 李生  13423817932 (不是老板哈)
QQ:223236141

补充:
24天制。就是5天半。晚上不一定要加班。根据工作情况,只要不急,不加也没关系。(这个很模糊哈,感觉就是变相地说加班,哪有工作不急的呢。不过事真的不多)。
待遇呢,这样说吧不低于6K。有保险。具体工资可以谈(这点很活哦,可以说你认为自己值多少,就可以多少。不过不要乱喊价。要面试的撒。)

招到后本人会来删除或重编辑此贴。。
机遇哦。特别是有能力,却从未有机会表现自己的,一定要抓好。

本话题在另两个设计论坛也有发贴

助工

可惜自己不再深圳,感觉楼主还是很诚恳的

实习生

呵呵。那是当然。。我也是做工程的。会有惺惺相惜的心态。。
确实是份好工作。看有没有人把握了。

工程师

希望之星勋章

地方对头了,不过我是做自动化的。。。。

实习生

原帖由 领风 于 2013-1-18 09:45 发表
地方对头了,不过我是做自动化的。。。。

哎,难遇上合适的人哦。。
我们找工作的时候也一样,难遇到合适的工作,当然还有工钱。。

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

看来说的是很好听,只是做结构
本来结构的工作就很多,从结构设计,手板,到开模,还要做包装设计,生产资料,生产装配指导等等
这里恐怕还是外观也要自己画,(产品的外观有人指导)这是否说明公司是没有外观设计的哪种,老板什么时候想到一个点子 就改下,让结构将外观的工作也做了
这种工作最吐血,想到什么就改什么,改到结构的想吐血,本来结构又不会做外观
还说待遇丰厚,也不说清楚一点,工资多少可以不说,但一月工作多少天,每天要不要加班,加班有没加班费这些应该可以说出来吧,本人觉得现在工资也不是占头位,福利待遇、工作环境更重要
以上纯属个人观点,不喜勿喷,请见谅!

繁华三千浮云散,红尘如梦,过客匆匆。

实习生

回复 6# lesliecen 的帖子

呵呵。讲得痛快淋漓,淋漓尽致啊。
你讲出来我们这行业咱们从业人员的悲哀啊。其实也是众多打工者的悲哀。
死命上班,没有加班费,一个人干多个人的活,没有保险..........
现在竞争又激烈。
说实在的,要想拿高工资的肯定会的要多一点,付出的要多一点。我也是打工的不是老板我也明白。我也是想少干事多拿工钱,福利又好。但这世界没有免费的午餐。如果只是按图做做结构,那只是绘图员。现在工厂招人都是讲的综合能力。
我现在这里是我目前呆过的工厂里可以说算好的了。没有加班费(关外差不多都这样),你也不一定要加很多时间的班,看的是做事快不快。工资给得起。不会拖欠工资,是没有外观工程的,老板会指导你怎么去做,不需要你自行全新设计。基本来说不会催你进度。
另外兄台说:一些待遇问题没有说明白。我留了电话哦,直接电话就可以了解了。因为我不是搞人事的,所以考虑的没那么多。
呵呵,有很多朋友也打了电话来,只是基本上都没有干过直发器这个行业。

讲师

QQ
也要说说大概的待遇范围,正常的作休时间, 这样也好让人决定。
proe专业画图 抄数画图 看图片画图 看实物画图 结构设计 有需要请联系QQ:546371655

实习生

回复 8# beyond20058 的帖子

呵呵,好。24天制。就是5天半。晚上不一定要加班。根据工作情况,只要不急,不加也没关系。(这个很模糊哈,感觉就是变相地说加班,哪有工作不急的呢。不过事真的不多)。
待遇呢,这样说吧不低于6K。有保险。具体工资可以谈(这点很活哦,可以说你认为自己值多少,就可以多少。不过不要乱喊价。要面试的撒。)

工程师

希望之星勋章

QQ
为什么一定要直发器行业经验呢,我随便拿一个单功能的花酒结构也要比直发器强……
前生你是桃花一片,遮住了我的双眼,来生我是桃花一片,只为你争艳