野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘齿轮工程师,电机工程师,工作地点江门

实习生

齿轮工程师
1、本科或以上学历,机械制造或机电一体化专业;
2、5年以上机械设计工作经验,熟悉齿轮原理、机械传动原理;
3、对齿轮研发设计有显着成果者优先考虑;
4、熟练使用绘图软件;
工作地点: 广东-江门市-台山市  

电机开发工程师
1、大学本科毕业,机械或机电一体化等相关专业;
2、有5年或以上串激电机、直流电机或无刷电机开发经验;
3、有较好的独立工作能力和思考能力;
4、能熟练应用电脑辅助设计工作(熟练使用绘图及办公软件);
5、有较好的团队合作能力;

台山市江口电器制造有限公司位于我国经济发达的珠江三角洲西南部的台山市大江镇。公司创建于90年代初,企业占地面积38,000平方米,厂房面积30,000平方米。 “江口”为企业自有核心品牌,是一家专注于电机研发、制造和销售为一体的广东省高新技术企业。“江口”产品包括交流串激、永磁直流和无刷电机。广泛用于高端家用电器、医疗和保健设备、汽车配件、电动驱动系统以及新能源电动车领域等。部分产品一直远销欧、美、日等国家和地区。 江口电机总能因提供客户定制的、高质量的、独特的电机工程解决方案和自主创新而深受客户的青睐。公司先后与海内外多家知名的电器和转动系统制造商建立了长期的战略合作关系。

请发送简历到motorlietou@163.com  或者直接与我联系 18902455939  朱怀亮

实习生

不好意思,一直显示发布不成功 多发了连个 麻烦删除两个

辛苦版主!

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

今天早上又来了一名猖狂重复发帖的主,2009-11-27 注册的老会员,2 分钟之间连发三帖,怎样说你才好呢 ?!
      我今天手上没有可动用的奖罚分值了,否则可就…… ————  

实习生

真不是故意的

我发了几次显示验证码不对,后来才看到发了三次,能帮我把另两个删除了不?多谢

实习生

真不是故意的

我发了几次显示验证码不对,后来才看到发了三次,能帮我把另两个删除了不?多谢

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

原帖由 齿轮大侠 于 2012-12-28 09:48 发表

你这连续的两个重帖,该不是 “显示验证码不对” 吧 ?!———— 你这样超快的手法,该是做一名报务员 “QRQ" 好手的料 。
      ———— 真是令人无语 !