野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申请练习专版版主

关闭 [复制链接]

讲师

优秀斑竹勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

●用户名:zmorphis
●QQ:369320198 一般不上线
●申请版块:练习专版
●每日上网时间:多为白天,晚上7:30---10:00不等,上班8小时内不定期浏览
●平均每日上网时间:约6小时(不忙的时候)
●目前练习专版的不足:练习题较少,且做的人不是很多。
●工作计划:
1、及时解答网友问题,多出一些能够提高技术的题目,活跃板块。
2、写一些实用的教程.

●曾经在其他论坛任版主:无
●个人说明:
   我是一个proe新手,就是喜欢她,我有一颗热诚的心,愿与大家共同进步。申请版主我也是经过慎重考虑的,如有工作不称职现象,管理员可随时撤职,绝无二话。
再者个人能力有限,我也是边学习,边给别人帮助,有时候自己懒得去看,但是回答了别人的问题,得到别人的认可,感觉很好,所以在回答别人问题,给别人找答案的同时,自己也提高了/
现在技术知识也不是很扎实,但是我会努力的,如果管理员还要化点时间给予考验,也不要紧,我会继续加油,支持野火@^_^@
●论坛建议:
1、应多提供练习题,要在实践中进步。不亲自实践还是不会,不要眼高手低.
2、鼓励技术讨论,支持原创,避免成为下载站。
3、限制只下载而不发帖或不参与技术讨论的会员权限。
4、一个人的力量是有限的,一个团队的力量却是无限的。

(有些话是鉴戒31358302斑竹的申请宣言,感觉他说的很不错,就拿过来了,希望不会介意/)

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

支持下楼主;我就没多少时间泡了,只是偶尔忙里偷闲上来看看而已。
食嘢食味道;睇嘢睇成绩!
注:别发消息求助,有问题请上图论坛解决!

讲师

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
我也支持,希望有更多精采的贴子上来!

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章

QQ
很支持楼主,而且对楼主来论坛学习交流经验深感同感(能帮助到人也能从中得到提升自己)
给我一个支点,我可以撑起地球

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

有备而来哦!有点像我
支持一下

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

通过,最近非常活跃,非常热心,感谢支持野火论坛,一起把野火论坛做的更好!
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

讲师

宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
又有新版主了
加油啊
恭喜下

讲师

游戏先锋

优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
原帖由 liuzhenghai 于 2008-9-2 13:44 发表
很支持楼主,而且对楼主来论坛学习交流经验深感同感(能帮助到人也能从中得到提升自己)

你也可以申请哈  
给我一个模型,我可以把地球推着转圈圈!(*^__^*) 嘻嘻……