野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


楼主: 233214012

[原创] proe电缆布置的尝试与大家交流下

[复制链接]

45

主题

1077

帖子

136

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1596

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

发表于 2011-3-18 11:40 | 显示全部楼层

回复 21# yade1234 的帖子

1.取消元件指定再试试……
2.一个网络布线对应一个电缆,你用过一次后,就不能再用第二次了。
  所以建一个网络布线,布一次电缆……
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1077

帖子

136

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1596

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

发表于 2011-3-18 13:11 | 显示全部楼层

回复 17# 一直用野火 的帖子

视图里面选择列,添加color,写入颜色名称(这个名称在色库中存在的才有效)
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

414

帖子

39

威望

高工

Rank: 4

积分
611

希望之星勋章

QQ
 楼主| 发表于 2011-3-22 08:42 | 显示全部楼层
线缆其实是可以后期上色的,不过选中需要耐心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

106

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
122
发表于 2011-4-12 14:04 | 显示全部楼层

回复 20# lsg0303 的帖子

我也遇到你同样的问题,无法设置那个导线的参数?求助.
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

106

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
122
发表于 2011-4-12 16:07 | 显示全部楼层

回复 22 凄月狼魂

我的5.0也是同样的问题,导线的参数是空白,不知道什么原因 ,
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

414

帖子

39

威望

高工

Rank: 4

积分
611

希望之星勋章

QQ
 楼主| 发表于 2011-4-13 08:27 | 显示全部楼层
仔细看下22楼的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

582039883 该用户已被删除
发表于 2011-4-15 08:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

97

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
125
发表于 2011-4-16 21:01 | 显示全部楼层
高手学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

35

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
44
发表于 2011-5-17 14:00 | 显示全部楼层
很好,一定要学习一下,希望高手能出个视频教程,这样学习起来更加的方便
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

104

帖子

-1

威望

助工

Rank: 2

积分
112
发表于 2011-5-21 22:00 | 显示全部楼层
楼主乃高手也
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2022) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2022-11-27 10:29 , Processed in 0.106509 second(s), 30 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表