野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 434|回复: 14

[求助] 曲面无法加厚指定厚度怎么办

[复制链接]

14

主题

49

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
71
发表于 2024-7-6 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
曲面无法加厚指定厚度怎么办 ? 最低加厚4.0  可是产品是1.0   
精度也试过了 不可以  、

附件 已上传 高手帮下忙
微信图片_20240706154217.png

8500.zip

21.71 KB, 下载次数: 21

32

主题

450

回帖

23

威望

高工

Rank: 4

积分
864
发表于 2024-7-6 16:28 | 显示全部楼层
不知道是这个意思不?
2.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

49

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
71
 楼主| 发表于 2024-7-6 16:29 | 显示全部楼层
m15994865600 发表于 2024-7-6 16:28
不知道是这个意思不?

不是加厚到4.0  是加厚1.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

97

回帖

10

威望

助工

Rank: 2

积分
157
发表于 2024-7-6 16:43 | 显示全部楼层
我这可以加厚到1mm的
1123.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

49

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
71
 楼主| 发表于 2024-7-6 17:19 | 显示全部楼层
ksdesign 发表于 2024-7-6 16:43
我这可以加厚到1mm的

怎么操作的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

97

回帖

10

威望

助工

Rank: 2

积分
157
发表于 2024-7-6 17:36 | 显示全部楼层
没有特别的操作,就是加厚命令
Creo 11.0
导入STP时我用的模板精度是绝对0.0012
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

49

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
71
 楼主| 发表于 2024-7-6 17:38 | 显示全部楼层
ksdesign 发表于 2024-7-6 17:36
没有特别的操作,就是加厚命令
Creo 11.0
导入STP时我用的模板精度是绝对0.0012

我是4.0   精度和你一样 就是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

129

回帖

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
212
发表于 2024-7-6 21:13 | 显示全部楼层
miaoqiang 发表于 2024-7-6 17:38
我是4.0   精度和你一样 就是不行

0.0012是绝对还是相对。
我绝对0.001都成功了。 4.0M140
屏幕截图 2024-07-06 211345.png
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

514

回帖

1

威望

高工

Rank: 4

积分
570
发表于 2024-7-7 08:10 | 显示全部楼层
学习了,0.001是可以的。感谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

49

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
71
 楼主| 发表于 2024-7-7 14:01 | 显示全部楼层
shuoxuesha8128 发表于 2024-7-6 21:13
0.0012是绝对还是相对。
我绝对0.001都成功了。 4.0M140

为什么我的绝对精度只能改到0.02 到0.1      别的数值改不了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-7-13 01:23 , Processed in 0.099669 second(s), 26 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表