野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 512|回复: 8

[求助] 像这种随屏幕显示的内容怎么设置的

[复制链接]

10

主题

234

回帖

19

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
347
发表于 2024-7-5 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是用注释创建的

1.jpg

27

主题

270

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
341
发表于 2024-7-5 16:36 | 显示全部楼层
我也想知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

3378

回帖

437

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
4880

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2024-7-5 16:39 | 显示全部楼层
要不你看下 你截图左侧得信息栏,看看是不是注释?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

97

回帖

10

威望

助工

Rank: 2

积分
157
发表于 2024-7-5 17:06 | 显示全部楼层
首先在参数里把相关参数设置好
注释→FLAT TO SCREEN→注解
屏幕注释.gif
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

主题

2007

回帖

477

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3480

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章嘉宾勋章

QQ
发表于 2024-7-5 17:53 | 显示全部楼层
3D显示这个,你看吗?工程图和bom里有才重要。这种只会霸占屏幕,没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

618

回帖

3

威望

高工

Rank: 4

积分
680
QQ
发表于 2024-7-6 08:04 | 显示全部楼层
fuguangyi 发表于 2024-7-5 17:53
3D显示这个,你看吗?工程图和bom里有才重要。这种只会霸占屏幕,没用

至少可以达到花里花哨的目的
搏一搏,单车变摩托;赌一赌,摩托变路虎!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

300

回帖

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
356
发表于 2024-7-6 15:56 | 显示全部楼层
fuguangyi 发表于 2024-7-5 17:53
3D显示这个,你看吗?工程图和bom里有才重要。这种只会霸占屏幕,没用

也不一定,有时候需要知道产品的大小和重量等一些信息,可以帮我们快速判断产品大概生产时间,及预估一个价格

MM.png

再说放在右上角,也不会影响什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

514

回帖

1

威望

高工

Rank: 4

积分
570
发表于 2024-7-8 07:44 | 显示全部楼层
至少可以达到花里花哨的目的。赞一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

151

回帖

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
222
发表于 2024-7-8 11:53 | 显示全部楼层
1.打开模板
2.选择注释界面
3.选中FLAT TO SCREEN
4.注解放到自己认为合适的地方,注解可以按要求填写内容,关联相关参数按工程图标题栏里的参数关联设置就行了
5.保存模板
1720410682768.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-7-13 00:24 , Processed in 0.103485 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表