野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 195|回复: 2

[求助] 工程图的公差标注没有标准的公差带可选?

[复制链接]

1

主题

13

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
发表于 2024-6-7 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始学CREO这个软件,在对工程图进行尺寸公差标注时发现,好像没有标准的公差带可选?

19

主题

274

回帖

3

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
351
发表于 2024-6-7 21:08 | 显示全部楼层
要加载三维和工程图公差表。在三维图中文件-准备-公差标准-公差表,全选所有公差后确定。注意公差那里要选择iso标准。然后工程图中标注尺寸就可以看到公差了。如果想在工程图环境画的草绘线也要标公差,需要在工程图环境的文件-准备-绘图属性找到下面的公差,操作和上面一样。可以把公差表加载在模板中不用每次加载了

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2024-6-10 20:45 | 显示全部楼层
Promanor 发表于 2024-6-7 21:08
要加载三维和工程图公差表。在三维图中文件-准备-公差标准-公差表,全选所有公差后确定。注意公差那里要选 ...

多谢大神指导
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-6-13 21:53 , Processed in 0.081253 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表