野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 327|回复: 2

[已解决] Creo工程图的剖面箭头线不显示

[复制链接]

10

主题

93

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
120
发表于 2024-5-28 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
工程图添加线头上去的时候,剖面的箭头线没有显示,只显示了转角的方块,这个要怎么解决?求大佬解惑
微信截图_20240528160305.jpg

最佳答案

查看完整内容

cutting_line_segment_thickness这个参数设得太大了~~

2

主题

108

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
170
QQ
发表于 2024-5-28 16:06 | 显示全部楼层
cutting_line_segment_thickness这个参数设得太大了~~
回复

使用道具 举报

10

主题

93

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
120
 楼主| 发表于 2024-5-28 16:38 | 显示全部楼层
老周1689 发表于 2024-5-28 16:28
cutting_line_segment_thickness这个参数设得太大了~~

可以了,谢谢大佬!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-6-13 22:55 , Processed in 0.096910 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表