野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 336|回复: 7

[已解决] 我的一个装配体无法修改参数,大佬们帮助一下啊

[复制链接]

3

主题

11

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
16
发表于 2024-5-28 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
命令行提示恢复
捕获.JPG

最佳答案

查看完整内容

我碰到过类似的问题,后来发现原因是装配了一个轴承,是标准库里参数化表形成的, 这个轴承本身有问题,无法修改(可能是版本等原因),致使跟它有参考关系的其他部件装配参数改不了 后来删掉这个轴承自己现画了一个,就好了

8

主题

71

回帖

1

威望

助工

Rank: 2

积分
118
发表于 2024-5-28 15:01 | 显示全部楼层
我碰到过类似的问题,后来发现原因是装配了一个轴承,是标准库里参数化表形成的,
这个轴承本身有问题,无法修改(可能是版本等原因),致使跟它有参考关系的其他部件装配参数改不了
后来删掉这个轴承自己现画了一个,就好了
回复

使用道具 举报

3

主题

11

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2024-5-28 15:02 | 显示全部楼层
我修改完之后重新生成就又回去了,哪里出问题了啊
回复

使用道具 举报

3

主题

11

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2024-5-28 15:20 | 显示全部楼层
救命啊
回复

使用道具 举报

16

主题

706

回帖

53

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1015

希望之星勋章

发表于 2024-5-28 15:44 | 显示全部楼层
盲猜你是直接在装配里剪切,未激活需要被剪切的对象
回复

使用道具 举报

3

主题

11

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2024-5-28 15:59 | 显示全部楼层
h416404191 发表于 2024-5-28 15:44
盲猜你是直接在装配里剪切,未激活需要被剪切的对象

不是这个问题大佬,是参数没法修改,删除装配里的零件都没法删除,提示已恢复了模型贝修改的参数
回复

使用道具 举报

3

主题

11

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2024-5-28 16:32 | 显示全部楼层
wqsoft 发表于 2024-5-28 16:28
我碰到过类似的问题,后来发现原因是装配了一个轴承,是标准库里参数化表形成的,
这个轴承本身有问题,无 ...

啊?我去看看有没有这种情况
回复

使用道具 举报

101

主题

2614

回帖

300

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3744

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

发表于 2024-5-28 20:55 | 显示全部楼层
再看下提示信息的最后一行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-6-13 22:02 , Processed in 0.098659 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表