野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 298|回复: 4

[求助] 绘图属性里bom球标这两个默认值设置后怎么没变化呢?

[复制链接]

47

主题

183

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
267
发表于 2024-4-2 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 robot2003 于 2024-4-4 13:19 编辑

我想把球标默认改成自定义的国标类型,默认的球标和零件的连接方法也修改一下,但保存到dtl文件中或者修改装配图模板并保存后,每次用模板创建工程图,我没创建球标之前,保存的活动绘图的dtl文件中显示已经更改过来了,但创建球标时还是creo原来默认的simple_circle *,连接方法还是edge *,麻烦高手帮我试一下这是为什么呢?最后面那个2图就是config里加载的dtl文件!
1.jpg
3.jpg
2.jpg

1

主题

371

回帖

5

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
448
发表于 2024-4-2 16:14 | 显示全部楼层
你在config.pro文件里面指向了你自己定义的文件夹没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

183

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
267
 楼主| 发表于 2024-4-2 16:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 robot2003 于 2024-4-2 16:34 编辑
gzanhua 发表于 2024-4-2 16:14
你在config.pro文件里面指向了你自己定义的文件夹没有?


最后面那个2图就是config里加载的dtl文件!从活动dtl文件中看也是修改成功的,怎么用的时候就又是默认的了呢?我试了一下,还是默认的,需要再改圆形球标为国标,和零件的连接需要重新选择surface
4.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

135

主题

1890

回帖

453

威望

教授

Rank: 8Rank: 8

积分
3284

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章嘉宾勋章

QQ
发表于 2024-4-2 22:12 | 显示全部楼层
1.png


DTL里可以改,但是,其实没用,需要对组件工程图模版的重复区域表指定自定义球标名

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

183

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
267
 楼主| 发表于 2024-4-3 09:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 robot2003 于 2024-4-7 16:45 编辑
fuguangyi 发表于 2024-4-2 22:12
DTL里可以改,但是,其实没用,需要对组件工程图模版的重复区域表指定自定义球标名


感谢符工的回答!
5.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-4-14 23:08 , Processed in 0.116063 second(s), 29 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表