野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 4436|回复: 5

[求助] CREO 如何过滤出自己建的参数类别

[复制链接]

11

主题

57

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
84
QQ
发表于 2023-3-16 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如下图,我自己建了产品名称,规格型号,类别等一些参数,也在参数里填写了相应的数据,现在想通过这些参数达到过滤零件的作用,比如我想过滤类别里是车削件的零件,这样过滤后我可以直接另存为一个STP,这样只要是车削件的都保存了下来,方便发给厂家

疑问图

疑问图

19

主题

1456

回帖

32

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1941

希望之星勋章

QQ
发表于 2023-3-16 22:39 | 显示全部楼层
有点麻烦..做映射键可以做到!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

1456

回帖

32

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1941

希望之星勋章

QQ
发表于 2023-3-16 23:02 | 显示全部楼层
用插件可以做到参数过滤!然后你录制个映射键就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

874

回帖

61

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1582

希望之星勋章

发表于 2023-3-17 00:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 暗菩提 于 2023-3-17 17:13 编辑

楼主可以试试Ctrl+F——ProE的搜索工具功能是非常强大的,CREO也是一样的。
看到楼主还需要只将显示结果另存输出的要求,搜索工具选项里有将结果保存为层的保存查询项,结果成了层,不管是查看或者输出就都很简单了。
屏幕截图 2023-03-17 003631.jpg
屏幕截图 2023-03-17 003719.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

712

回帖

11

威望

高工

Rank: 4

积分
894
发表于 2023-3-17 08:26 | 显示全部楼层
楼主  请教下你这  编号   产品名称  和  规格    这些怎么添加出来的? 我想做出这些
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

88

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
142
QQ
发表于 2023-3-17 08:37 | 显示全部楼层
a811215808 发表于 2023-3-17 08:26
楼主  请教下你这  编号   产品名称  和  规格    这些怎么添加出来的? 我想做出这些

CREO使用ModelCheck进行批量添加关系、参数——附件说明
http://www.proewildfire.cn/thread-164794-1-1.html
(出处: 野火论坛)
看看这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-2-22 10:23 , Processed in 7.639355 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表