野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 364|回复: 3

[已解决] Croe程序启动不了

[复制链接]

3

主题

88

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
95
发表于 2023-3-16 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
双击Croe桌面图标后,鼠标上面显示圆圈,过两秒就没了,启动程序一直没反应,昨天还好好的,可以用,今天就不行了,求助大神

微信图片_20230316171336.png

0

主题

183

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
209
发表于 2023-3-17 11:43 | 显示全部楼层
坐等大神回复。难道又要重装一遍,半小时。
回复

使用道具 举报

3

主题

152

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
192
发表于 2023-3-17 15:09 | 显示全部楼层
装最新版的,要么重启电脑先开CREO,与软件有冲突
回复

使用道具 举报

3

主题

88

回帖

0

威望

助工

Rank: 2

积分
95
 楼主| 发表于 2023-3-17 15:46 | 显示全部楼层
目前我发现的问题是与电脑里面安装的字体冲突,删除了部分安装的字体,现在可以打开了,具体是哪个字体,不清楚
316813f60c62af24d0ab197cafd26b4.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2023) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2023-3-27 21:18 , Processed in 0.110896 second(s), 26 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表