野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 890|回复: 10

[已解决] 默认打开模型模型显示很小怎么回事

[复制链接]

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
发表于 2022-11-23 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
打开模型显示很小,要缩放鼠标才能看到模型。怎么调整,谢谢

最佳答案

查看完整内容

坐标中心离产品太远了吧

3

主题

61

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
73
发表于 2022-11-23 20:23 | 显示全部楼层
坐标中心离产品太远了吧
回复

使用道具 举报

11

主题

260

帖子

7

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
344
发表于 2022-11-24 07:44 | 显示全部楼层
上模型或者上图
回复

使用道具 举报

2

主题

211

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2022-11-24 07:59 | 显示全部楼层
把模板设置大一些            
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2022-11-24 13:16 | 显示全部楼层

怎么设置?
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2022-11-24 20:03 | 显示全部楼层
holy0302 发表于 2022-11-24 17:47
坐标中心离产品太远了吧

是的,怎么调整呢
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2022-11-24 20:38 | 显示全部楼层
creo批量处理组件里各零件坐标统一的方法?
回复

使用道具 举报

3

主题

61

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
73
发表于 2022-11-25 11:40 | 显示全部楼层

新建坐标到产品中心,转STP出去    选择基准坐标时选择新建的   再打开STP就是新的了
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2022-11-25 13:27 | 显示全部楼层
holy0302 发表于 2022-11-25 11:40
新建坐标到产品中心,转STP出去    选择基准坐标时选择新建的   再打开STP就是新的了

感谢
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2022-11-25 13:30 | 显示全部楼层

另外如果是组件,里面有很多个零件,如果一个一个导非常麻烦,请问有什么简便的方法吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2022) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2022-11-29 20:21 , Processed in 0.089975 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表