野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 261|回复: 6

[求助] 草绘顶点能否添加?

[复制链接]

10

主题

62

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
83
发表于 2022-5-13 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Snipaste_2022-05-13_09-02-23.jpg
如图草绘的时候为什么有的线段我是一段一段画的,有端点,有的他们会自动连在一起,没有端点?

0

主题

1430

帖子

126

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
2051

热心助人勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2022-5-13 09:29 | 显示全部楼层
你参考一下,如下设置
036.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-13 14:42 | 显示全部楼层
只要不影响结果,我这样比较懒的人都懒得去思考
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

27

帖子

1

威望

实习生

Rank: 1

积分
42
发表于 2022-5-13 15:54 | 显示全部楼层
可以用打断 增加顶点
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

62

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2022-5-13 21:44 | 显示全部楼层
冰比冰水冰 发表于 2022-5-13 15:54
可以用打断 增加顶点

我就是想找这个功能来着,在哪呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

194

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
224
发表于 2022-5-14 08:37 | 显示全部楼层
我一般都是转构造线,再重画想要的。改图的时候方便些,尺寸约束也少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

252

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
296
发表于 2022-5-14 09:44 | 显示全部楼层
18550103213 发表于 2022-5-13 21:44
我就是想找这个功能来着,在哪呢?

分割
建议把基础功能都过一遍,了解一下软件有哪些功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2022) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2022-5-17 12:16 , Processed in 0.035006 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表