野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 366|回复: 9

[已解决] CREO6.0,creo7.0,creo8.0的版本问题

[复制链接]

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
发表于 2021-9-27 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PROE同一个型号都有不同的版本,比如PROE5.0 M10,M20,M30`````M250。
请问现在的CREO4.0,CREO6.0,CREO8.0有没有不同的版本,怎么区分呢?
我想学好模具!!!

17

主题

385

帖子

5

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
436
发表于 2021-9-27 14:39 | 显示全部楼层
就这么区分
微信截图_20210927143918.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2021-9-27 16:35 | 显示全部楼层

1.0就是它的版本是吧?现在CREO6.0最高版本到多少了呢?
我想学好模具!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1296

帖子

122

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1875

热心助人勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2021-9-28 07:30 | 显示全部楼层
PTC.Creo.6.0.6.0.Win64
回复 支持 反对

使用道具 举报

1271

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
46922

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2021-9-28 11:17 | 显示全部楼层
有的,比如 8.0.1.0 就是 8.0 M010, 可以这样理解
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

386

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
457
发表于 2021-9-28 11:50 | 显示全部楼层
这种很容易理解,假如到Creo 2.0 这个比creo1.0改动很大就会升级Creo1.0/2.0/3.0/4.0

如果仅仅是修改一点点BUG,就会出现 内部Creo2.0中的 M010/M020/M060/M190......
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2021-9-28 14:45 | 显示全部楼层
yzhq815 发表于 2021-9-28 11:50
这种很容易理解,假如到Creo 2.0 这个比creo1.0改动很大就会升级Creo1.0/2.0/3.0/4.0

如果仅仅是修改一 ...

感谢指点
我想学好模具!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2021-9-28 14:46 | 显示全部楼层
野火 发表于 2021-9-28 11:17
有的,比如 8.0.1.0 就是 8.0 M010, 可以这样理解

感谢回复
我想学好模具!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2021-9-28 14:47 | 显示全部楼层

感谢回复
我想学好模具!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2021-10-8 11:46 | 显示全部楼层

谢谢回复
我想学好模具!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2021) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2021-10-16 04:51 , Processed in 0.046249 second(s), 15 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表