野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 192|回复: 4

[已解决] 铰链装配在约束完铰链和框架关系后,门板就像独立出去了

[复制链接]

6

主题

30

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-10-16 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
装配好铰链的门板(图2)和框架装配,在约束完铰链和框架关系后,门板就像独立出去了,没有跟随铰链一起约束到框架上(图4)。可是门板和铰链我已经完全约束了呀。
就大佬指导

4、框架和门板装配

4、框架和门板装配

3

3

2、门板和铰链装配

2、门板和铰链装配

1、铰链

1、铰链

6

主题

30

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
 楼主| 发表于 2020-10-16 15:06 | 显示全部楼层
会不会是下面红圈的原因,应该是铰链和门板的装配有问题,可是又不知道问题在哪
屏幕截图 2020-10-16 150755.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

269

帖子

9

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
327
发表于 2020-10-16 15:20 | 显示全部楼层
起码的上个文件看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

30

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
 楼主| 发表于 2020-10-16 15:34 | 显示全部楼层
jianice 发表于 2020-10-16 15:20
起码的上个文件看看

装配件压缩后还是上传不了,不过解决拉,谢谢,主要是这个铰链是我从另一个装配体上扣下的,和windchill里面标准件库的铰链相冲突,把这个铰链删了重新从标准件库里调,就好了。具体这样做为什么行我就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

165

帖子

6

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2020-10-17 14:56 | 显示全部楼层
铰链应该是一个组件
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-10-21 01:05 , Processed in 0.130176 second(s), 15 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表