野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 240|回复: 7

[求助] 工程图配置保存不了

[复制链接]

3

主题

24

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
发表于 2020-10-15 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 xiwang754434919 于 2020-10-15 11:52 编辑

tol_display    已经设置为yes了     但是点查找,就像下图一样一直都是no     每次重启软件绘图模板里面yes也变成No了    有没有人遇到这种情况啊?
1获.PNG
3获.PNG
2获.PNG

1

主题

233

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2020-10-15 15:47 | 显示全部楼层
你查找的都是默认的参数,在显示里的才是现在起作用的
tol_display.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

334

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
371
发表于 2020-10-15 16:04 | 显示全部楼层
学习了,最近也遇到这个问题,是自己的电脑有这个问题,之前重装了系统之后没有动过配置文件就不好用了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-10-15 19:05 | 显示全部楼层
gzanhua 发表于 2020-10-15 15:47
你查找的都是默认的参数,在显示里的才是现在起作用的

那我要如何设置才能保存呢?    不用每次都到界面更改yes
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-10-15 19:06 | 显示全部楼层
thomasyung 发表于 2020-10-15 16:04
学习了,最近也遇到这个问题,是自己的电脑有这个问题,之前重装了系统之后没有动过配置文件就不好用了。。

你的问题解决了没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

801

帖子

71

威望

讲师

Rank: 6Rank: 6

积分
1122

热心助人勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2020-10-16 10:08 | 显示全部楼层
这个10楼 里面有提到
4、工程图配置文件的正确调用
http://www.proewildfire.cn/forum ... 6&highlight=dtl
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2020-10-16 14:20 | 显示全部楼层
2475413890 发表于 2020-10-16 10:08
这个10楼 里面有提到
4、工程图配置文件的正确调用
http://www.proewildfire.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

大概是懂了!自己再去摸索一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

233

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2020-10-20 10:09 | 显示全部楼层
xiwang754434919 发表于 2020-10-15 19:05
那我要如何设置才能保存呢?    不用每次都到界面更改yes

你只要按字母排序拉下去看一下,如果是yes就是有效了,不要用查找功能看,那些一般是默认的参数,一般配置文件放在启动目录则可以起效了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-10-21 01:08 , Processed in 0.129705 second(s), 11 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表