野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 227|回复: 2

[已解决] Creo2.0为什么没有运动仿真模块?

[复制链接]

6

主题

103

帖子

1

威望

助工

Rank: 2

积分
121
发表于 2020-10-11 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位老哥,为什么安装Creo2.0后没有运动仿真模块,安装时在自定义安装里面也没有找到,请问怎么配置?
Creo2_0没有运动仿真模块.jpg

3

主题

222

帖子

26

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
306
发表于 2020-10-11 16:20 | 显示全部楼层
你这是零件模式,单个零件需要运动么?
打开装配体才有运动仿真。

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

6

主题

103

帖子

1

威望

助工

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2020-10-13 23:28 | 显示全部楼层
dccdty 发表于 2020-10-11 16:20
你这是零件模式,单个零件需要运动么?
打开装配体才有运动仿真。

哦哦,是的,我傻了,感谢老哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-10-21 00:58 , Processed in 0.112292 second(s), 12 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表