野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 102|回复: 1

[求助] CREO在测量面和面的距离时,如何使先选中的面采用线框显示,后选中的面着色显示

[复制链接]

3

主题

197

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
226
发表于 2020-8-1 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CREO在测量面和面的距离时,如何使先选中的面采用线框显示,后选中的面着色显示;或者先选中的着色怎么改成半透明,和草绘封闭环的着色一样?我在系统颜色里面更改颜色没用,没有透明选项。

1

主题

55

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-8-1 14:36 | 显示全部楼层
装配的话是:选中要改变的零件-视图-模型显示-元件显示样式
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-8-13 16:05 , Processed in 0.102850 second(s), 11 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表