野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 593|回复: 5

[已解决] CREO 扭曲中的扭转命令如何精确调整扭转中心

[复制链接]

3

主题

16

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
23
QQ
发表于 2020-7-28 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
100金钱
如是,CREO 扭曲中的扭转命令如何精确调整扭转中心 ,我发现扭转命令总是默认以模型的中心作为扭转中心,把中心轴选项去掉后可以手动调整扭转中心,但没有任何参数,即使重新构建坐标系也没有用,有大神了解吗?我看论坛中已经有人问过了,但没有答案,所以再次提问,望坛主不要介意。
002.jpg

最佳答案

查看完整内容

既然模型认定扭转中心是模型的中心,那我们完全可以画个线框并将其中心置于要扭转的中心,扭转时与模型一并选上即可。

1

主题

124

帖子

2

威望

助工

Rank: 2

积分
162
发表于 2020-7-28 19:54 | 显示全部楼层
既然模型认定扭转中心是模型的中心,那我们完全可以画个线框并将其中心置于要扭转的中心,扭转时与模型一并选上即可。
twist.JPG

prt0001.prt.rar

111.7 KB, 下载次数: 4

售价: 2 金钱  [记录]

回复

使用道具 举报

37

主题

335

帖子

2

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
375
发表于 2020-7-29 07:53 | 显示全部楼层
枢轴的位置是可以输入的啊
回复

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
23
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-29 10:16 | 显示全部楼层
小小一只虎 发表于 2020-7-29 07:53
枢轴的位置是可以输入的啊

具体扭转哪一个区域是可以输入的,比如按比例只扭转整个高度的10%-50%,但枢轴的位置没找见在哪里输入呀?能贴个图片吗?
回复

使用道具 举报

37

主题

335

帖子

2

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
375
发表于 2020-7-29 15:09 | 显示全部楼层
gump631 发表于 2020-7-29 10:16
具体扭转哪一个区域是可以输入的,比如按比例只扭转整个高度的10%-50%,但枢轴的位置没找见在哪里输入呀 ...

就是这个啊
回复

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
23
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-29 17:48 | 显示全部楼层

那您可能是误解我的意思了,4楼的回答是正确的,谢谢了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-11-30 04:05 , Processed in 0.141840 second(s), 23 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表